настена
Местный
В словаре нет. Напиши примеры с -ов-, но без -ич-. И с -ич-, но без -ов-.короче, в слове "лесовичок" три суффикса. Ов, ич и ок.
Решение окончательное и обжалованию не подлежит
В словаре нет. Напиши примеры с -ов-, но без -ич-. И с -ич-, но без -ов-.короче, в слове "лесовичок" три суффикса. Ов, ич и ок.
Решение окончательное и обжалованию не подлежит
Действительно. Сказали не картинку убрать, а заткнуться:...никто не сказал убрать тебе эту картинку
Ну разве не прелесть? бггг)))Лена, заканчивай уже, надоело [...] все, хватит пургу гнать.
Х..йовый.В словаре нет. Напиши примеры с -ов-, но без -ич-. И с -ич-, но без -ов-.
Ты чо вылез-то?Действительно. Сказали не картинку убрать, а заткнуться:
Ну разве не прелесть? бггг)))
Лес-ов-ик.В словаре нет. Напиши примеры с -ов-, но без -ич-. И с -ич-, но без -ов-.
[удивлённо вскидывая брови] Я кого-то отвлёк от важных дел?...некогда нам.
Я не про то, где ты был, когда пули свистели над сапогами?[удивлённо вскидывая брови] Я кого-то отвлёк от важных дел?
Бубенчики чистил.Я не про то, где ты был, когда пули свистели над сапогами?
Слыш, тыИ ето люди с двумя гуманитарными ВО. Я фигею, дорогая редакция.
Ну как нафиг? А сыну уроки делать?Слыш, ты
Эти суффиксы в 5 классе были, а не на на 5 курсе гуманитарного ВО.
В чем практикуешься - в том и шаришь. Я в суффиксах не практикуюсь, я и без них правильно пишу. Нафик они вот мне сдалисЯ??
А тут вопрос раз возник - чего бы не поколупаться.
Блестят наверно как у кота.Бубенчики чистил.
Аха-ха-ха! Это вопрос, утверждение иличоваще?Я не про то, где ты был, когда пули свистели над сапогами?
Не знаю. Завтра спрошу у клиентов из Краснодарска не светлее ли им, чем обычно.Блестят наверно как у кота.
В любом случае, два или три суффикса, ошибкой вряд ли посчитают в 4 классе. Наша учительница в сложных случаях делает поблажки, ибо не проходили еще.Слыш, ты
Эти суффиксы в 5 классе были, а не на на 5 курсе гуманитарного ВО.
В чем практикуешься - в том и шаришь. Я в суффиксах не практикуюсь, я и без них правильно пишу. Нафик они вот мне сдалисЯ??
А тут вопрос раз возник - чего бы не поколупаться.
А Флуд нам на что?Ну как нафиг? А сыну уроки делать?
Это вердикт.Аха-ха-ха! Это вопрос, утверждение иличоваще?
То есть Гугл сосет 10:0?А Флуд нам на что?![]()
У нас уже учительница среднего звена, не очень удобно это в 4 классе.В любом случае, два или три суффикса, ошибкой вряд ли посчитают в 4 классе. Наша учительница в сложных случаях делает поблажки, ибо не проходили еще.
На кухонных войнах шутам не место, бггг)))Это вердикт.