Фрау
Местный
нащиот бабнегов совершенно точно не буду ))Ты умная девочка и до всего допетришь сама. Одно могу сказать точно: не парься насчет бабнегов. Но решать тебе))
нащиот бабнегов совершенно точно не буду ))Ты умная девочка и до всего допетришь сама. Одно могу сказать точно: не парься насчет бабнегов. Но решать тебе))
Да я сам за двоих сойду. А значит, озвученные Вами льготы достаются МарысеФфух, записываю в своём вербовочном блокнотике "+1".
Приведите двух друзей из Беседки и получите возможность в течение 2-х месяцев оплачивать интернет по своему привычному тарифу
Не люблю баню.париться надо в бане
я с недавних пор положительно к ней отношусь, а к морозу отрицательно. Гадя сказал бы, что это старась)Не люблю баню.
ну и не парься))) кто заставляет то)))Не люблю баню.
С недавнего времени это слово означает што тебе ненравицо писко у бобра, а сама ты лысый и усатый
Если Лене нравится пусть на аву поставит, я не против)С недавнего времени это слово означает што тебе ненравицо писко у бобра, а сама ты лысый и усатый
Мне Дизель не разрешит. А то поставлю.Если Лене нравится пусть на аву поставит, я не против)
А что за фото то? Покажите хоть... а то я не поняла из за чего сыр борМне Дизель не разрешит. А то поставлю.
сыр-бобрА что за фото то? Покажите хоть... а то я не поняла из за чего сыр бор
Твори бобро )сыр-бобр
Вот мы и выяснили истинное отношение людей к бобру. Отношение, мягко скажем, не очень.Твори бобро )
Я не вникла в суть ваших разборок, слишком много страниц ))Вот мы и выяснили истинное отношение людей к бобру. Отношение, мягко скажем, не очень.
А на сторону зла их даже печеньками не заманишь, как так?
Я не знаю. На писюльку вабще внимания не обратила. Морда у нее больно наглая, понравилась.Я не вникла в суть ваших разборок, слишком много страниц ))
Но я люблю бобров. А у тебя на аватарки из за писюльки бобриной что ль все началось?
Лен, у девочек тоже бывают писюльки )) Морда срезана и от наглости 20% осталось )) Основной взгляд в центр картинкиЯ не знаю. На писюльку вабще внимания не обратила. Морда у нее больно наглая, понравилась.
И ваще это девочка, какие там писюльки.
Это у вас шаблон форума такой, режет без перитонита. В профиле видно целиком.Лен, у девочек тоже бывают писюльки )) Морда срезана и от наглости 20% осталось )) Основной взгляд в центр картинки
МилахаЭто у вас шаблон форума такой, режет без перитонита. В профиле видно целиком.
Ага, все гей-клубы энтими девочками забиты.Лен, у девочек тоже бывают писюльки ))
Ни разу не была в гей клубе. Мне кажется что меня бы вырвало, хоть к гомофобам я себя не причисляю.Ага, все гей-клубы энтими девочками забиты.
Да по-мойму нормальные люди, не хуже и не лучше других.Ни разу не была в гей клубе. Мне кажется что меня бы вырвало, хоть к гомофобам я себя не причисляю.