Marise
закрытый космос
Если вы их не видите, у вас просто плохое зрение.Они повсюду)) А если вы их не видите - то у вас шаблон и фетиш, а это фу))
Если вы их не видите, у вас просто плохое зрение.Они повсюду)) А если вы их не видите - то у вас шаблон и фетиш, а это фу))
Не, там только сводки с фронта. Настоящая беседка давно уже здесь безо всякого переименованияВыбирай Беседку, там все это есть, но концентрированней.
Синей.Они красной нитью через весь флуд)
У него серебряная свадьба, я эту медальку вконтактике видела ещё на днях)))что "вот"? у тебя свадьба с женой серебряная или это очередной эксперимент на принтере?
ну чот я сомневаюсь, что проблема с внешностью или реализацией у меня завтра решится сама собой, вот и парюсь)Я ни на какие не запариваюсь, не знаю чё тут все какие-то запаренные всю дорогу. По эту сторону монитора проблем выше крыше, часть из них неразрешима никогда, а часть решится прямо завтра сама собой. На кой тут париться, скажите мне пажалиста?
Да. Именно так.что "вот"? у тебя свадьба с женой серебряная или это очередной эксперимент на принтере?
тогда поздравляю с правильным вариантом!Да. Именно так.
тогда поздравляю с серебряной свадьбой! совет да любовьУ него серебряная свадьба, я эту медальку вконтактике видела ещё на днях)))
Ффух, записываю в своём вербовочном блокнотике "+1".Настоящая беседка давно уже здесь безо всякого переименования
Нитка больно рваная. И отклики вялые. То ли дело о бобре...Они красной нитью через весь флуд)
Потому что одноразово и кучкой)Нитка больно рваная. И отклики вялые. То ли дело о бобре...
Ты не над тем паришься, поэтому и приходится париться.ну чот я сомневаюсь, что проблема с внешностью или реализацией у меня завтра решится сама собой, вот и парюсь)
Ффух, записываю в своём вербовочном блокнотике "+1".
Приведите двух друзей из Беседки и получите возможность в течение 2-х месяцев оплачивать интернет по своему привычному тарифу
Спасибо!тогда поздравляю с правильным вариантом!
я думаю, логично сейчас будет спросить)): а над чем надо париться?Ты не над тем паришься, поэтому и приходится париться.
Премного благодарен!тогда поздравляю с серебряной свадьбой! совет да любовь
париться надо в банея думаю, логично сейчас будет спросить)): а над чем надо париться?
Значит идете по ветке 'неразрешима никогда' и о5 не паритесьну чот я сомневаюсь, что проблема с внешностью или реализацией у меня завтра решится сама собой, вот и парюсь)
Да, у меня шаблон: в кого Марыся ткнет и назовет Чебуратором, тот и есть Чебуратор. А она сегодня по бобрихам пошла...Они повсюду)) А если вы их не видите - то у вас шаблон и фетиш, а это фу))
Ты умная девочка и до всего допетришь сама. Одно могу сказать точно: не парься насчет бабнегов. Но решать тебе))я думаю, логично сейчас будет спросить)): а над чем надо париться?