Борщ?лично для меня выбор очевиден![]()
Везыка тебе. А мне ничё из этого не нравиццолично для меня выбор очевиден![]()
*надевает очки* с пункта а по пункт ве, ни слова о борще.Борщ?
вывод:Везыка тебе. А мне ничё из этого не нравиццо![]()
Тебе книжку подарить? "Разожги срач сама или магия вброса для начинающих практиков".Везыка тебе. А мне ничё из этого не нравиццо![]()
Я тебя с Элтоном перепутала, прости.*надевает очки* с пункта а по пункт ве, ни слова о борще.
Тортик?Вобщем, вот:
Посмотреть вложение 92521
Надевает очки и читает все, начиная с пункта а) ? Похвальная усидчивость*надевает очки* с пункта а по пункт ве, ни слова о борще.
Я ни на какие не запариваюсь, не знаю чё тут все какие-то запаренные всю дорогу. По эту сторону монитора проблем выше крыше, часть из них неразрешима никогда, а часть решится прямо завтра сама собой. На кой тут париться, скажите мне пажалиста?вывод:
значит ты не запариваешься на данные темы)
Хомяков я осилил сегодня, бабнеги были позавчера. Чебураторов давайтеА по теме.
Мучает вопрос: что же блин всё-таки интересней?
а) 30 страниц о бабнегах и нереализованности?
б) 30 страниц о Димкиных Чебураторах?
в) 30 страниц о хомяках с вибраторами под подушкой?
Что выбрать? Что выбрать? Как сложно-то, оспидя ты боже мой...
аха...фары не мытыПо эту сторону монитора проблем выше крыше
По эту никто и не парится. все больше по ту.Я ни на какие не запариваюсь, не знаю чё тут все какие-то запаренные всю дорогу. По эту сторону монитора проблем выше крыше, часть из них неразрешима никогда, а часть решится прямо завтра сама собой. На кой тут париться, скажите мне пажалиста?
Они повсюду)) А если вы их не видите - то у вас шаблон и фетиш, а это фу))Хомяков я осилил сегодня, бабнеги были позавчера. Чебураторов давайте
что "вот"? у тебя свадьба с женой серебряная или это очередной эксперимент на принтере?Вобщем, вот:
Посмотреть вложение 92521
Это называется склероз. Классная болезнь, каждый день как первый.А такое чувство, будь-то лет 5 прошло от силы...![]()
Они красной нитью через весь флуд)Хомяков я осилил сегодня, бабнеги были позавчера. Чебураторов давайте