Marise
закрытый космос
Портрет сиськи чем тебе не селфи?Я тебе не говорила, что у меня этого добра дома навалом? Мне лучше селфи ))
Портрет сиськи чем тебе не селфи?Я тебе не говорила, что у меня этого добра дома навалом? Мне лучше селфи ))
Не поворот, а Чехов. Рефлексия и гололед, том третий, эпизод шестой: Месть ситхов чапаевцам.
Та ладно, нам еще не спать.А давайте устанем выяснять кто правее, кто левее?))
Лучше сразу в некрополь, ну да ладно. Не будем торопиться.Я про-про-про... Хотя нет, не протестую, ареопаг - красивое звание, особенно если его переделать в 'археопаг'
Я всегдаНу здравствуй, любимый!
Позаботься о них, любимый.Я всегдаверил! А... а почему ты все время крутишь с этими тетками? Они же такие сердитые
А я не хочу
садо-мазо
А что? Некоторые ('Снулль вампира Реджинальда') оттуда еще и возвращаютсяЛучше сразу в некрополь, ну да ладно. Не будем торопиться.
Тьфу на тебя, оставь АнтонПалыча вместе с его сестрами в покое.Не поворот, а Чехов. Рефлексия и гололед, том третий, эпизод шестой: Месть ситхов чапаевцам.
Ну тогда мы с ними точно поладим.А что? Некоторые ('Снулль вампира Реджинальда') оттуда еще и возвращаются
Вот не надо стесняться.Тьфу на тебя, оставь АнтонПалыча вместе с его сестрами в покое.
Не было никакой рефлексии, была попытка утащить твой бронепоезд с боброметом на тупиковый путь, отстаиваться.
Но, видимо, хреновый из меня стрелочник, проехалась всеми колёсами и давай метать бобро во все стороны![]()
Мать, да ты точно в бронепоезде. Хто хде тут кого стесняется?Вот не надо стесняться.
Рефлексия отличает разумного человека от животнаго. Нам на лекции говорили, б.. буду.
Позаботься о них, любимый.
Ну тогда рассказывай как на духу: есть любовник?Мать, да ты точно в бронепоезде. Хто хде тут кого стесняется?
Не лесом, а на боевое задание. Соберись тряпка, не выпячивай живот, подтяни ремень.ну вот, не прошло и пары постов, а уже посылают лесом. Беру болгарку, сварку и переделывать плуг обратно
Два: один голубоглазый брюнет, другой зеленоглазый шатен. А что поделать, вахтовый метод.Ну тогда рассказывай как ну духу: есть любовник?
Вах, какая палитра.Два: один голубоглазый брюнет, другой зеленоглазый шатен. А что поделать, вахтовый метод.
А чего мелочиться-то. Если уж любовников заводить, то таких, чтобы хвастаться было не зазорно.Вах, какая палитра.
"Ты так вкусно рассказываешь"(С) Кухня