Grundig
Местный
Ты равнодушна к сиськам-писькам?Кто ж виноват, что тема для вас больная. Я вот к ней равнодушна совершенно, как к обезличенным образам и объектам, инструментам и краскам.
Ты равнодушна к сиськам-писькам?Кто ж виноват, что тема для вас больная. Я вот к ней равнодушна совершенно, как к обезличенным образам и объектам, инструментам и краскам.
А кто из них лучше (хуже)?нее, не бабнег, скорее просто одинокий онанист, имхо.
Разумеется. В контексте палавой любви -- не равнодушна, но это не наш случай же.Ты равнодушна к сиськам-писькам?![]()
Хуже. Отаку.Не идиот, а бабнег.
Фрау, Марыся пошутила! В смысле: она так зовет на помощь легионы эльфов и их предводительницуя тебе прифотошоплю! к бобру вон фотошопь.
Никакой мсти не будет, бурю она сама и подняла)ИМХО теперь мстя Ваших собеседниц будет страшной. Если уж из-за одной картинки поднялась такая буря, то я представляю, что тут напишут про 'поколение Пи'
Пусть сначала про него почитают, а потом пишут. )ИМХО теперь мстя Ваших собеседниц будет страшной. Если уж из-за одной картинки поднялась такая буря, то я представляю, что тут напишут про 'поколение Пи'
А что такое "дотрах"?Здесь по сценарию должна быть моя реплика про то, что "всё от недотраха".
Дефки, вас что уже и под..бать нельзя без сердечного приступа.Никакой мсти не будет, бурю она сама и подняла)
так никто не лучше и не хуже, все сами по себе.А кто из них лучше (хуже)?
Ахаха. А я весь вечер опять хожу в ободке с короной, ну той самой, фотку все видели, и снова про него забыла. А тут в дверь стучат. Распахнула без задней мысли, а мальчик с 3 этажа как в том анекдоте про "да пошла ты со своим утюгом!"- короче, зенки вылупил на тётку в короне, и забыл, чего пришел.Ахаха. Сейчас звонит мне молодой человек: я говорит насчет подвески (украшение). А у меня только мысль - блин у какой из моих отгруженных фур подвеска полетела???![]()
Это когда вся п..да в ромашку.А что такое "дотрах"?![]()
Не ломай нам сказку. А то кроме вибраторов и обсудить будет нечего.Ахаха. А я весь вечер опять хожу в ободке с короной, ну той самой, фотку все видели, и снова про него забыла. А тут в дверь стучат. Распахнула без задней мысли, а мальчик с 3 этажа как в том анекдоте про "да пошла ты со своим утюгом!"- короче, зенки вылупил на тётку в короне, и забыл, чего пришел.
Надо обычный ободок уже себе купить, а то все тётки как тётки, а я, блин - королева!![]()
нафик обычный то?) вот выйдешь на пензию, купишь себе ободок такой коришневый, знаешь такой с зубчиками, как расческаАхаха. А я весь вечер опять хожу в ободке с короной, ну той самой, фотку все видели, и снова про него забыла. А тут в дверь стучат. Распахнула без задней мысли, а мальчик с 3 этажа как в том анекдоте про "да пошла ты со своим утюгом!"- короче, зенки вылупил на тётку в короне, и забыл, чего пришел.
Надо обычный ободок уже себе купить, а то все тётки как тётки, а я, блин - королева!![]()
гребень)нафик обычный то?) вот выйдешь на пензию, купишь себе ободок такой коришневый, знаешь такой с зубчиками, как расческа
а в этом и на работу можно)))
п.с. ты меня видела сегодня или нет???? до сих пор вопрос мучает))
Это когда у женщины пропадает желание воевать, метать говно на вентилятор и прочие феминистические штучки, и возникает потребность срочно сварить борщ.А что такое "дотрах"?![]()
мне нравится намного больше. А Леголасу жопа с ушами не нужна, он любит винтовку с оптическим прицелом. Как-то раз прилетали к ним в 'Две крепости' ребята на орков поохотится и подарили ему винтовку. С тех пор силы зла передвигаются по Средиземью только ползкомДа ладно, никто тебя не бил, ты сам упал.
не материся))))гребень)
Лоботомия штоли?Это когда у женщины пропадает желание воевать, метать говно на вентилятор и прочие феминистические штучки, и возникает потребность срочно сварить борщ.