Фрау
Местный
а обязательно у дядьки должна быть любовница или электроприбор под подушкой?Ну смешная же. И в обществе взрослых дядек с любовницами и электровагинами под подушкой нет смысла быть истеричной ханжой.
Или есть?
а обязательно у дядьки должна быть любовница или электроприбор под подушкой?Ну смешная же. И в обществе взрослых дядек с любовницами и электровагинами под подушкой нет смысла быть истеричной ханжой.
Или есть?
у мужыкоф это бы означало спермотоксикоз.Кокретно там - нет. А так, в общей массе твоих постов - да. Какая то прям зацикленность на письках, сиськах и других анатомических обыденностяз.
вот на этом месте можно было бы и остановица. но нет, тебе этого мало. тебе нужно пукнуть в приличном обществе и смотреть на реакциюИ в обществе взрослых дядек
Здесь по сценарию должна быть моя реплика про то, что "всё от недотраха".Кокретно там - нет. А так, в общей массе твоих постов - да. Какая то прям зацикленность на письках, сиськах и других анатомических обыденностяз.
я увидела пошлую мультяшку. подумала, что художник - идиот. ничего красивого или смешного не увидела.Вы правда там увидели одну анатомию?
Я увидела просто прикол и мастерство художника.
Ну как тут Огурцова не вспомнить.
Я читаю ваши тайные мысли и ловлю волну коллективного бессознательного.Кокретно там - нет. А так, в общей массе твоих постов - да. Какая то прям зацикленность на письках, сиськах и других анатомических обыденностяз.
Ну не знаю, я так часто все это вижу дома, что еще и мусолить ежедневно на форуме ... До блевоты скучноу мужыкоф это бы означало спермотоксикоз.
И все ответили "да я, да вы, да никогда"? Или набили морду лектору?У нас на днях психолог раздала всем сотрудникам анкету. Один из вопросов был:как часто вы занимаетесь онанизмом. ))))
Вот хоть стой, хоть падай))
Дженни, щаз мы в твоем посте увидим аналогию с фаллосом! Ай-яй-яй же!Вот хоть стой, хоть падай))
А ты давай про газели и стройматериалы жги. Против них у меня тоже нет предубеждения.Ну не знаю, я так часто все это вижу дома, что еще и мусолить ежедневно на форуме ... До блевоты скучно![]()
У меня "отл" по логике. Всегда так было.Настя, учебник логики тебе надо подарить. А без него только о цветах и танцах получится беседа. Извини. Мне правда жаль.
Когда трубы горят - любой повод сгодится.Кирилл, если хочешь срач, скажи: Лена фууу, и срач обеспечен)
- Все, чья длина хотя бы в два раза больше ширины, невольно ассоциируется с фаллосом.Дженни, щаз мы в твоем посте увидим аналогию с фалосом! Ай-яй-яй же!![]()
Спрашивайте. Что знаю, напишу. Секретов нет.А ты давай про газели и стройматериалы жги. Против них у меня тоже нет предубеждения.
Просто есть темы , которые стоит обсуждать не со всеми подряд))И все ответили "да я, да вы, да никогда"? Или набили морду лектору?
Каким это образом я наехала на Алену? Я ее пыталась очень мягко подстебать. Переоценила чувство юмора.У меня "отл" по логике. Всегда так было.
Ты безосновательно наехала на Алену всего лишь потому, что ей картинка не понравилась. Ты в своем уме?
Краткое содержание
-Фу какая картинка
-А у тебя вибратор под подушкой.
Это ко мне претензии с логикой???
Пиши верлибр. Анкеты я тоже умею заполнять.Спрашивайте. Что знаю, напишу. Секретов нет.
ну да. на нем же написано "х..."- Все, чья длинна хотя бы в два раза больше ширины, невольно ассоциируется с фаллосом.
- И забор тоже?