Классная же бобриха.
Лена, такая Лена.
Лена, фууу!Классная же бобриха.
Где?Лена, фууу!
И не говори)) Особенно ноги) прокачанные и лохматые))))Классная же бобриха.
Нормально я отношусь. Я лишь выразила свои эмоции на увиденное.Где?
Ну представь, что там ромашка. Если так плохо относишься к своей анатомии.
На фурриал-френдс. Шутка.И не говори)) Особенно ноги) прокачанные и лохматые))))
Где ты их берёшь?![]()
Если бы юбка была длиннее - ты бы сказала "мимими".Нормально я отношусь. Я лишь выразила свои эмоции на увиденное.
Возможно не ми-ми-ми, но фууу бы точно не было, это мои эмоции Лена, с ними ничего нельзя поделать, тебе нравится - пожалуйста, мне - нет, все люди разные.Если бы юбка была длиннее - ты бы сказала "мимими".
Если бы все жили без рамочек, кругом была бы анархия и хаос. или не было бы ничего.На фурриал-френдс. Шутка.
Почему ханжество мешает нормальному восприятию искусства?
Это же скучно и стремно - ставить себе непрозрачные рамочки в виде кубика.
Мне просто странно.Возможно не ми-ми-ми, но фууу бы точно не было, это мои эмоции Лена, с ними ничего нельзя поделать, тебе нравится - пожалуйста, мне - нет, все люди разные.
А сейчас что? Анархия, хаос и дурдом, еще и осложненные несовпадением рамочек, отсюда социально-ролевые конфликты на каждом шагу.Если бы все жили без рамочек, кругом была бы анархия и хаос. или не было бы ничего.
Скучно.
Я вообще за прозрачные рамочки: хочешь - смотришь, не хочешь - жалюзи закрыл и готово.
Еслиб тебябы Зюганов выбесил ябы посмотрелбы какие тыбы картинки тут постилабыВозможно не ми-ми-ми, но фууу бы точно не было, это мои эмоции Лена, с ними ничего нельзя поделать, тебе нравится - пожалуйста, мне - нет, все люди разные.
Это кому сейчас пишешь? Ну на всякий случай интересуюсь. Про кого-то конкретно? Или впрыск не в тему?Мне просто странно.
Что у взрослых циничных тетенек с детьми, мужьями и любовниками такие кисейные заскоки.
Зачем они, кому они нужны в наше время?
Почему нельзя просто воспринимать красивое как красивое, смешное как смешное, страшное как страшное?
Не циклясь на пунктиках, сочетаниях русских букв и т.д.
Ну конечно, изо дня в день все ради вас, чтобы завербовать вас для борьбы с мещанством в маленьком тихом городке.Это кому сейчас пишешь? Ну на всякий случай интересуюсь. Про кого-то конкретно? Или впрыск не в тему?
Мм, а ты то есть всегда со здравым смыслом дружишь?Ну конечно, изо дня в день все ради вас, чтобы завербовать вас для борьбы с мещанством в маленьком тихом городке.
Кроме шуток, я всегда искренне удивляюсь.. глупости, заведомой подлости, отсутствию здравого смысла и дрочке на мертвые принципы.
Конечно. Хотя бы стараюсь с ним не ссориться всерьез и надолго.Мм, а ты то есть всегда со здравым смыслом дружишь?
Каждый воспринимает так, как воспринимает.Мне просто странно.
Что у взрослых циничных тетенек с детьми, мужьями и любовниками такие кисейные заскоки.
Зачем они, кому они нужны в наше время?
Почему нельзя просто воспринимать красивое как красивое, смешное как смешное, страшное как страшное?
Не циклясь на пунктиках, сочетаниях русских букв и т.д.