настена
Местный
Через Челиндбанк-онлайн можно)За садик через сбербанк-он лайн заплатить можно?
Через Челиндбанк-онлайн можно)За садик через сбербанк-он лайн заплатить можно?
у меня только карта сбера((Через Челиндбанк-онлайн можно)
Река Синара, впадает в озеро Синару ))куда течет река в нашей местности? и какие вообще в нашей местности реки, кроме Течи? Миасс считается, например?
и выпадает) речка Синара довольно длинная. честно не знаю, где у нее исток, а где устье.Река Синара, впадает в озеро Синару ))
рек мало, в основном речушки, названий которых как то особо не запоминаешь, и много озер. ну а почему бы Миасс и не считать, Челобл же.куда течет река в нашей местности? и какие вообще в нашей местности реки, кроме Течи? Миасс считается, например?
На самом деле только выпадает, а впадает иткульский исток, там плотина сейчас, а была река.и выпадает) речка Синара довольно длинная. честно не знаю, где у нее исток, а где устье.
Не верь никому! Прекрасно выглядишь!Почему все думают что мне больше лет и килограмм, чем на самом деле? ((( Меня это очень печалит ((
Про килограммы видимо потому, что телек прибавляет визуально.Почему все думают что мне больше лет и килограмм, чем на самом деле? ((( Меня это очень печалит ((
Спасибо!!! Но сегодня несколько человек, может и без задней мысли, но как то затронули этот вопрос. Например: "Твоему старшему, только 10? Я думала гораздо больше!"Не верь никому! Прекрасно выглядишь!
Да вообще прибавляет, в последнем выпуске я как бегемот после сезона массонабора ((Про килограммы видимо потому, что телек прибавляет визуально.
Ну так это Илюха старше выглядит, а не ты )))Спасибо!!! Но сегодня несколько человек, может и без задней мысли, но как то затронули этот вопрос. Например: "Твоему старшему, только 10? Я думала гораздо больше!"
Там просто платьишко было то ли в клеточку, то ли в полосочку и камера их вытянула, так как ты с боку стояла ((Да вообще прибавляет, в последнем выпуске я как бегемот после сезона массонабора ((
у нас телек в ширину растягивает сильно, так и смотрю всегда и думаю, что что-то тут не так... кто это и зачем он съел Настю )))Да вообще прибавляет, в последнем выпуске я как бегемот после сезона массонабора ((
Только настоящая жешна может воспринять этот вопрос как намёк на годы и келограммы"Твоему старшему, только 10? Я думала гораздо больше!"
Они его даже не видели ))) Просто светскую беседу поддерживали ))Ну так это Илюха старше выглядит, а не ты )))