Мимикрия
Конфетки бараночки!
Во во! Что и требовалось доказать )у нас телек в ширину растягивает сильно, так и смотрю всегда и думаю, что что-то тут не так... кто это и зачем он съел Настю )))
Во во! Что и требовалось доказать )у нас телек в ширину растягивает сильно, так и смотрю всегда и думаю, что что-то тут не так... кто это и зачем он съел Настю )))
Ну поверь это лучше, чем когда родного сына за молодого человека принимают )))Они его даже не видели ))) Просто светскую беседу поддерживали ))
Да, платьишко было одето первый и последний раз. Очень неудачное...Там просто платьишко было толи в клеточку, то ли в полосочку и камера их вытянула, так как ты с боку стояла ((
А еще та, которая считать умеет )Только настоящая жешна может воспринять этот вопрос как намёк на годы и келограммы![]()
ну в нашей плазме и Миранда Керр - разъевшаяся коровушка )Во во! Что и требовалось доказать )
Не с теми видать ведешь эти самые беседы)Они его даже не видели ))) Просто светскую беседу поддерживали ))
Несогласна )) В твоем случае обратный эффект, значит ты так молодо выглядишь, что можно подумать что он молодой человек твой ))Ну поверь это лучше, чем когда родного сына за молодого человека принимают )))
В спальню ходи смотреть мои передачи, для психики безопаснее ) И в настройках покопайся. Наш новый телек муж настроил, все стройные ... КРОМЕ МЕНЯ!!!ну в нашей плазме и Миранда Керр - разъевшаяся коровушка )
Да, блин, ко мне эти беседы лезут вести все кому не лень.Не с теми видать ведешь эти самые беседы)
Я не про себя ))) я в целом ))) идешь так и не понимаешь, жэнщина с сыном или с парнем идет )) а у тебя все ясно и понятно, и это прекрасно ))Несогласна )) В твоем случае обратный эффект, значит ты так молодо выглядишь, что можно подумать что он молодой человек твой ))
можноЧет я прям безспросу разнылась ))
Можно же я позамещаю вашу главную звезду, вам же все равно кто ноет?))
Восхищаюсь такими ))У меня сестра родила рано, плюс выглядит очень молодо, так их с дочерью все только подружками и воспринимают)
Почему это? прикольно же)Ну поверь это лучше, чем когда родного сына за молодого человека принимают )))
Звезда уже выдохлась сегодня, да и бабники все спать расползлись )) девчачьи разговоры самое то ))Чет я прям безспросу разнылась ))
Можно же я позамещаю вашу главную звезду, вам же все равно кто ноет?))
Сама она от этого пока получает какой то дискомфорт)Восхищаюсь такими ))
Ну не знаю... Как то неловко смотретьПочему это? прикольно же)
Вот люди-люди, везде найдут способ заморочиться ))Сама она от этого пока получает какой то дискомфорт)
Ну ты не смотриНу не знаю... Как то неловко смотреть![]()
я не выдохлась, я просто не хочу пока, жалею вот вас. вы ж все разнылись, что настроение порчу или что то в этом роде, про темы там чота и перебивания, в этом месте я так и не поняла что за претензия.Звезда уже выдохлась сегодня, да и бабники все спать расползлись )) девчачьи разговоры самое то ))