Фрау
Местный
с новым щастьем)Вот, ты думаешь, я не думаю. У обеих красные кошельки. А результат какой? Обе работаем все там же и мало получаем за это)))
С новым годом, детка))
с новым щастьем)Вот, ты думаешь, я не думаю. У обеих красные кошельки. А результат какой? Обе работаем все там же и мало получаем за это)))
С новым годом, детка))
мой орифлейм) по страшной скидке купила в последний раз. второй раз покупаю орифлеймовский, на год хватает. за небольшую цену, я считаю, хорошо)Предыдущий был зеленый, сейчас рыжий)
политикаКто убил Кеннеди?
Понятно, что не дизентерия.политика
Сейчас очередь из потерявших выстроитсяО! У нас на заправке кто-то такую загребушечку потерял. Только она не ложечка, а лопата. Серебряная. Лежит себе, хозяина дожидается. Только не спрашивает никто.
раньше вроде меркурий - сейчас хз - может павильон рядом с Марией....Подскажите пожалуйста где в Лыковке можно дубликат ключей сделать?
Там особая примета есть)Сейчас очередь из потерявших выстроится![]()
в Меркурии нету больше((надо искать)раньше вроде меркурий - сейчас хз - может павильон рядом с Марией....
кто-то хлеба купит и конфет детям.Что вы носитесь со своей 13-й зарплатой, как с торбой писаной?Что на неё купить то можно? Один винчестер на 3 Тера?
Не велико щастье.![]()
На всю зарплату?!кто-то хлеба купит и конфет детям.
я уже одной говорила, вам повторяю... сарказм здесь неуместен.На всю зарплату?!![]()
Мы щас не в осаждённом Ленинграде живём и на хлеб с конфетами всем работникам института должно хватать, при условии грамотного ведения бюджета.я уже одной говорила, вам повторяю... сарказм здесь неуместен.
Шёл бы ты домой, Пенелопа.Мы щас не в осаждённом Ленинграде живём и на хлеб с конфетами всем работникам института должно хватать, при условии грамотного ведения бюджета.
Есть ли жизньМы щас не в осаждённом Ленинграде живём и на хлеб с конфетами всем работникам института должно хватать, при условии грамотного ведения бюджета.
В середине 90-х всем работникам института платили одинаково, что уборщице, что ведущему инженеру. Многие подались в городские организации за оффшорными ништяками. При этом я был единственным кормильцем в семье из 4-х человек. Проблем с хлебом и конфетами небыло. Шубы, с теликами и иномарками - да, покупали реже.Есть ли жизньна Марсеза пределами института? Нет ли жизнина Марсеза пределами института? ... (С)
В середине 90-х я училась в пределах с 3 по 5 класс. После школы закончила два ВУЗа и никогда в жизни не имела отношения к институту. Теперь мне 32 и оффшорные ништяки канули в лету тоже. В чем конкретно виновато моё поколение и что оно сделало не так?В середине 90-х всем работникам института платили одинаково, что уборщице, что ведущему инженеру. Многие подались в городские организации за оффшорными ништяками. При этом я был единственным кормильцем в семье из 4-х человек. Проблем с хлебом и конфетами небыло. Шубы, с теликами и иномарками - да, покупали реже.