Single-Single
Местный
Ты думаешь, что у меня такие же крабы как и у тебя? Вот спасибо, дяденька))У нас с тобой наверняка одинаковые.Поэтому на режимные территории заходят по форме кисти руки.
![]()
Ты думаешь, что у меня такие же крабы как и у тебя? Вот спасибо, дяденька))У нас с тобой наверняка одинаковые.Поэтому на режимные территории заходят по форме кисти руки.
![]()
Глюк наверно. Я новую создала.ЭЭЭ??? А куда внезапно делась тема про 4 января???
Вы хоть вбеседке поищите или ещо гдеГлюк наверно. Я новую создала.
Дизель проснется и поищет. Ему наверно все хвосты от глюков видны)Вы хоть вбеседке поищите или ещо где
Может она не ищезла а самовольно переместилась))
К тому времени список желающих перевалит за 900Дизель проснется и поищет. Ему наверно все хвосты от глюков видны)
Тогда не будем печалиться, а нафлудим в новой теме)К тому времени список желающих перевалит за 900
Стразы меньше скупать надо.И чем больше их есть, тем быстрее это стразу.
Я даже до магазина не успела дойти. Расхватали кто куда. Кто про до долг столетней давности вспомнил, а кому и занять без отдачи.Стразы меньше скупать надо.
Йа думаю, што крабы у нас с тобой как раз разные.Ты думаешь, что у меня такие же крабы как и у тебя? Вот спасибо, дяденька))
мы мамам вот такие баночки купили http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80257666/До сих пор не придумала, что дарить на НГ родителям. Кто что своим дарит? Вдруг свистну идею))
Беспроигрышный вариант - банка красной икры, бутылка шампанского, хлопушка, ананас и щенок бульдога.До сих пор не придумала, что дарить на НГ родителям. Кто что своим дарит? Вдруг свистну идею))
Про героин наркодилеры также говорят.Кстати, народ, самое верное средство от многих проблем. Типа анемии и неприятностей с кожей или сосудами. Прокололись курсом и сразу виден эффект.
Я серьезно. Если организм на пределе - это единственное средство его подбодрить. Перорально часто не усваивается ничего.Про героин наркодилеры также говорят.
Пержопально сами колитеЯ серьезно. Если организм на пределе - это единственное средство его подбодрить. Перорально часто не усваивается ничего.
Да не очень.Пержопально сами колите
Они больнючие нафигнадо
У меня золотой. И шо, и где?У меня тоже красный. У меня вообще все кошельки красные, всегда, много лет. Но это не из-за феншуя, а из-за того, что смотрятся красиво и в сумке его всегда видно, в этой компостной яме из серо-чёрных других вещей.
Но я почему-то думаю о том, что он не то, чтобы "денег не загребает", а "вот, из-за того, что он красного цвета, мы по крайней мере ни разу голодными не ложились спать" ))))
да-да, это как про половину стакана, или про носок в стиралке, когда не "одного не хватает", а "один - лишний"![]()