Дженифер
вспомнить все
агаэто суббота?
агаэто суббота?
на данный момент "ДА".
чмок)на данный момент "ДА".
а если что мандарины свои нести? в сливках же их нет на развес?Сливки. 27 декабря. 17.00 ))
Можно даже баранью ногу в панировке)а если что мандарины свои нести? в сливках же их нет на развес?
У меня тут идея возникла на днях: набрать пакет мандаринов и дарить всем встречным по мандаринке. Числа тридцать первого или первого. Не сочтут же идиоткой?а если что мандарины свои нести? в сливках же их нет на развес?
В свете последних событий сочтут богачкой)У меня тут идея возникла на днях: набрать пакет мандаринов и дарить всем встречным по мандаринке. Числа тридцать первого или первого. Не сочтут же идиоткой?
Нет. Мне уже дарили так. Конфеты и мандаринки. Только снегурочкой предварительно нарядись, чтоб подозрений не вызывать.У меня тут идея возникла на днях: набрать пакет мандаринов и дарить всем встречным по мандаринке. Числа тридцать первого или первого. Не сочтут же идиоткой?
Хм...В свете последних событий сочтут богачкой)
Даже вот и не собираюсь ничего создавать. Для меня это будет просто обычный как-будто рабочий день с кучей дел и делишек, которые обязательно надо сделать, потому что "так положено", ну и вроде как от меня этого ждут. Суета сует, беготня, ничегонеуспевание, нервяки, несоответствие чьим-то ожиданиям, вычеркивание из списка выполненных пунктов плана. Гудящие усталые ноги ближе к ночи, обжираловка непонятно зачем и для чего как будто на год вперед (все эти мандаринки и треска в томатах давно не радуют), борьба со сном уже после 1.00 и искусственно-созданный улыбательный фон на улыбальнике.Настроение хорошее, но не новогоднее. Как его создать?
Золотые слова. Этот пункт я вычеркнула ))обжираловка непонятно зачем и для чего как будто на год вперед
Ясно, просто не удержитесь от соблазна обожраться, если стол будет ломится.Золотые слова. Этот пункт я вычеркнула ))
Ничего нет, и Нового Года тоже.Жаль снега нет . Валяние в снегу это прелесть что такое в новогоднюю ночь))
Как омерзительно это читать, такое пишет моя 23-няя знакомая, "переработала".Длинные выходные - вот что такое Новый год.
Обожраться это грубо. Наесться слово приятнее. Но нет, сила воли - наше все, хоть чем перед носом маши)))Ясно, просто не удержитесь от соблазна обожраться, если стол будет ломится.