Лучше бельё эротическое с кружавчиками купите.Женщины
Лучше какой-нить понтовый костюм походный-снегоходный зимний и боты на лето трекинговые приличные.
Этого добра навалом, женщина я или где. А вот ботинок нет. Бяда.Лучше бельё эротическое с кружавчиками купите.
Кстати, вот маки и барышня))
Я на стену в кабинете рядом с цветами налепила красных маков и красную машинку-кабриолет. В которой силуэт девушки держит табличку "Enjoy Life!" Полирую, в общем. Вопреки пожеланиям Верховного Главнокомандующего
Зато из маковых коробочек можно делать прекрасные вещи. Правда, несколько незаконные![]()
монро? в цетробувь съездить? там сейчас распродажи. Кари.где у нас туфли можно купить? чтоб не по заоблачной цене и каблук невысокий...и не бабусечные
желательно у нас в городемонро? в цетробувь съездить? там сейчас распродажи. Кари.
Меркурий?желательно у нас в городе
в монро была, ничего там нету
посмотрю, но там вроде особо туфлей не было, все зимней обувью заваленоМеркурий?
можно везде по обувным походить и скидки поискать) я таким макаром себе 2 пары босоножек купила. в степе и в европе. для фирменной обуви вполне приятные цены были)посмотрю, но там вроде особо туфлей не было, все зимней обувью завалено
Блин, ну у тебя там на стене прямо фан-клуб имени меня в полном объеме) Кроме того, что маки, так ещё и драндулет прям мой приклеилаКстати, вот маки и барышня))
Фото с тапка, качество и композиция страдают. Но «маковое дело» живёт))
Посмотреть вложение 88309
хде это?Как недорогой вариант - в Башмачке порыться.
ну ты мать даешь... это где флорина, в этом же доме, только с обратной стороны, в подвальчике.хде это?
В подвале где цветочный магазин на Ленина, только с обратной стороны дома.хде это?
Блин, ну у тебя там на стене прямо фан-клуб имени меня в полном объеме) Кроме того, что маки, так ещё и драндулет прям мой приклеила
Посмотреть вложение 88310
Это кармически-космическая связь)))
Где эта чёртова кнопка «пицтыжды нравиццо»!!!!!
Проассоциировала тебя со своими маками на стене реально только сегодня, когда заметила смену аватарки.
Но машина!!! Блин, Катя))))) Моя жизнь теперь никогда не будет прежней)))
Это кармически-космическая связь)))
Я помню, когда ты написала, что сделала татуировку, я прямо зрительно увидела что-то кругло-орнаментно-этническое, и вот надо же такому было случиться, что именно так и оказалось)
Ну а после того, как мы поспали вместе в летних дюнах среди камышей и гальки на южном побережье Синары (что само по себе было ритуалом взаимной инициации) - то удивляться чему-либо вообще грех после этого![]()
ты -мафияесли чего-нить там про меня увидишь в астрале,