Чоэто феномен то? Фсю жисть так.35,5 - это феномен)
а у меня СОЭ сейчас 1(!)
Так оно, но сейчас на дворе вроде не 1981, и даже не 1983-ий...СОЭ такая у младенцев нормой считается)
А чо там? По-моему, снова чо-то красное, разве нет?Не воспринимаю новую Сингловскую аву. Я одна такая?
Чего? Вибраторы мужчину не могут интересовать, а ты спалилась, видать изголодалась, до сих пор не насытилась.
Там другая была)) Тоже красивая, но у девочек маковая ломка, пришлось пойти на поводу)А чо там? По-моему, снова чо-то красное, разве нет?
Ну я заметил, что другая, но гамма схожая. Впрочем, мож кому-то шаблон рвёт, я не знаюТам другая была))
Там же вроде на руке маковое кольцо было. Или показалось?Там другая была)) Тоже красивая, но у девочек маковая ломка, пришлось пойти на поводу)
Аха-ха-ха! Это чюдесно!Я хотела написать другое слово, но оно было бы не очень уместным в контексте цензуры, поэтому я просто хотела бы послать тебя в лёгкое эротическое путешествие, да вижу что ты и так уже оттуда. Магнитик гони.
Он ощинь-ощинь сильна ПИРИЖЫВАИТ!О чем, с...ка, думает человек, который после слов "я приболела, надо поспать-отлежаться часа три" начинает прям сразу названивать на домашний с перерывом в минуту.
О да! Телефонные дятлы должны сдохнуть!Простите, опять накипело
Аха-ха-ха! Есичо, ЭТО БЫЛ НИЯ!!!Берешь трубку а там "просто спросить как дела"... Б...ТЬ!!! Я ТЕБЯ НАЙДУ И УБЬЮ!
Первые сорок пять минут чего?По научному, человека не желательно будить в первые 45 минут...
И вот только сейчас до меня дошло!Там другая была))
Ой, спасиба! Ощинь красиво, мне нравица!От такая она была
в Ларце или Колибри поди не откажутПодскажите где можно распечатать документы с Флешки?