Jester
ФетиШут
И что я такого глупого сказал?а чтоб глупости не говорил
И что я такого глупого сказал?а чтоб глупости не говорил
пророчества твои куриноваловые - глупостьИ что я такого глупого сказал?
Хочешь сказать, что точно знаешь своё будущее?пророчества твои куриноваловые - глупость
более менее знакома с собойХочешь сказать, что точно знаешь своё будущее?
Ха! Смешно пошутила! Жги ещё!более менее знакома с собой
нипережывай, мои нетленки еще долго будут дрейфовать на форуме. куда то надо их записывать. на твой век хватит.Ха! Смешно пошутила! Жги ещё!
В смысле? Какие переживания? Какие нетленки?нипережывай, мои нетленки еще долго будут дрейфовать на форуме. куда то надо их записывать.
отожгу еще, почитаешь, посмеешься, я имела ввидуВ смысле? Какие переживания? Какие нетленки?
А, ну это-то да. Хотя лучше бы за ум взялась, а с чего поржать я и без тебя найду, бггг)))отожгу еще, почитаешь, посмеешься, я имела ввиду
мне вот интересно что ты вкладываешь в фразу за ум взялась, касаемо меня сессно. как ты это видишь, какие действия, поступки в своей жизни я должна совершить?А, ну это-то да. Хотя лучше бы за ум взялась, а с чего поржать я и без тебя найду, бггг)))
Русский язык учи!...какие действия, поступки в своей жизни я должна совершить?
поступить на филфак? )Русский язык учи!
Само собой, далеко не всё, что раздражает придираста Жэстара, мешает тебе жить. Но избавиться от комплексов неполноценности, например, было бы неплохо, да.поступить на филфак? )
обычно это трудно выполнимо самим человеком. требуется помощь не только специалиста, на которого мне жаль денег, но и окружающих, которые не готовы менять свой привычный образ жизни. т.о. в данных условиях этот вопрос решить возможным не представляется.Само собой, далеко не всё, что раздражает придираста Жэстара, мешает тебе жить. Но избавиться от комплексов неполноценности, например, было бы неплохо, да.
Жестар и ПМ Вас уже окружили. Диктуйте, что менять, я записываюобычно это трудно выполнимо самим человеком. требуется помощь не только специалиста, на которого мне жаль денег, но и окружающих, которые не готовы менять свой привычный образ жизни. т.о. в данных условиях этот вопрос решить возможным не представляется.
Может быть, тогда подскажете, где находится ВАЛОВАЯ сторона (это куда складывают валовый продукт?) и почему туда стремно смотреть?нипережывай, мои нетленки еще долго будут дрейфовать на форуме. куда то надо их записывать. на твой век хватит.
этот вопрос передаю ДжестеруМожет быть, тогда подскажете, где находится ВАЛОВАЯ сторона (это куда складывают валовый продукт?) и почему туда стремно смотреть?
не учите меня жить, помогите материальноЖестар и ПМ Вас уже окружили. Диктуйте, что менять, я записываю
Так что с моим образом жизни?... но и окружающих, которые не готовы менять свой привычный образ жизни.