Jester
ФетиШут
Аха-ха-ха! Какая ещё обязанность? Нет такой обязанности!я думала, что это обязанность близких вообще то поддерживать друг друга
Аха-ха-ха! Какая ещё обязанность? Нет такой обязанности!я думала, что это обязанность близких вообще то поддерживать друг друга
нет такой обязанности - нет близких)Аха-ха-ха! Какая ещё обязанность? Нет такой обязанности!
Обязанности нет объективно. А близкие есть практически у всех. И у тебя вот есть, а ты всё комедею ломаеш, бггг)))нет такой обязанности - нет близких)
какую еще комедию?Обязанности нет объективно. А близкие есть практически у всех. И у тебя вот есть, а ты всё комедею ломаеш, бггг)))
Ну например пишешь о несуществующих обязанностях, бггг)))какую еще комедию?
мммНу например пишешь о несуществующих обязанностях, бггг)))
Чо эта? «Ми-ми-ми»?
нет, это что то вроде: ясно или понятноЧо эта? «Ми-ми-ми»?
Была же. А вот нечего форум прогуливатьА фотки прудика не будет не?
Так уже где-то была. Ща найду.А фотки прудика не будет не?
http://forum.vega-int.ru/threads/Что-я-сделаю-сегодня-завтра-и-потом.39096/page-5#post-1692779А фотки прудика не будет не?
А кто у нас Анатолий?) Имя обалденное))можт мне Анатолия продать? Кому надо Анатолия?
Сначала их было 13. Но дети покормили рыбок мыльными пузырями, и вот рыбок осталось 3. Одна - самоубийца выпрыгнула из пруда, одна от старости скончалась совсем недавно((До той темы честно, еще не дошла, не успеваю..А пруд и правда прикольный, только сделали бы его из другого материала, смотрелся бы более натурально, а то первое,что пришло в голову после просмотра- лялька и ванночка. Хотя, надо видеть всю гостинную в целом) А рыбка там одна чтоли?
Сколько берете?можт мне Анатолия продать? Кому надо Анатолия?
Настя, ты сделала мой вечер историей о рыбахСначала их было 13. Но дети покормили рыбок мыльными пузырями, и вот рыбок осталось 3. Одна - самоубийца выпрыгнула из пруда, одна от старости скончалась совсем недавно((
А эта рыбка-шутница. Она периодически плавает кверху брюхом. Первый раз мы думали, что она сдохла. Нет, плавает, дурочка. Были и другие предположения, что пучит её например)))