ну, мне изначально показались желтыми, потом рассмотрела, не читая текст под картинкой, зеленоватый оттенок. и все-таки они ближе к желтому цвету, кислотножелтые) имхо.Разгорелся нешуточный спор.
Какого цвета очки?
Я утверждаю, что зелёные, меня пытаются убедить, что они жёлтые.
Кто прав?)
вот! именно! то, что нужно. лимонные.Да лимонные они, с добрым утром, СнежцЫ и СнежИнки)
темно-синие)Разгорелся нешуточный спор.
Какого цвета очки?
Кто прав?)
Ядовито-жёлтые, лимонные, но лимонный - он к жёлтому всяко ближе, чем к зеленому)Разгорелся нешуточный спор.
Какого цвета очки?
Кто прав?)
Европа, что в Космосе. 7ключей может быть.А подскажите мне, какие у нас в городе имеются заведения, где можно провести юбилей примерно на 20 человек гостей, с не очень убогой кухней и чтобы зал бы более-менее камерный. А то на меня что-то тупняк напал, принимаются любые варианты, просто в порядке перечисления.
Европу рассматривали как вариант, но 5 человек в один день мне сказали, что они там очень отвратительно готовят. Вот думаю - поверить или проверить?Европа, что в Космосе.
Вчера там была, но они не работают в январе именно в те дни, в какие нам надо((Недавно были с гостями 20 чел за Тремя Поросятами в кафе. Мне понравилось. Там как раз от 20 чел помоему можно. Свое разрешили. И салаты и выпивку. И горячее было вполне приличным. На улице есть мангал!
УРАААА!!!!!!!Девочки победили
Чешский дворик)А подскажите мне, какие у нас в городе имеются заведения, где можно провести юбилей примерно на 20 человек гостей, с не очень убогой кухней и чтобы зал бы более-менее камерный. А то на меня что-то тупняк напал, принимаются любые варианты, просто в порядке перечисления.
да, там кстати нормально, народ хвалит.Недавно были с гостями 20 чел за Тремя Поросятами в кафе. Мне понравилось. Там как раз от 20 чел помоему можно. Свое разрешили. И салаты и выпивку. И горячее было вполне приличным. На улице есть мангал! + есть сторож, закрывает от посторонних+ следит, все чистенько и вокруг никого)
где это в космосе Европа?Европу рассматривали как вариант, но 5 человек в один день мне сказали, что они там очень отвратительно готовят. Вот думаю - поверить или проверить?
Сомнения у меня по его поводу, всё-таки это заурядная пивнушка, как-то её антураж не очень вяжется у меня с празднованием 55-летнего юбилея))Чешский дворик)
Ну если считать, что Сан-Ремо на втором этаже, то "Европа" на первом, там где залы.где это в космосе Европа?