Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Разгорелся нешуточный спор.
Какого цвета очки?
Dd1_XK_DFxg.jpg

Я утверждаю, что зелёные, меня пытаются убедить, что они жёлтые.
Кто прав?)
ну, мне изначально показались желтыми, потом рассмотрела, не читая текст под картинкой, зеленоватый оттенок. и все-таки они ближе к желтому цвету, кислотножелтые) имхо.

• Like
Реакции: Fric

Single-Single

Местный
Разгорелся нешуточный спор.
Какого цвета очки?
Dd1_XK_DFxg.jpg

Я утверждаю, что зелёные, меня пытаются убедить, что они жёлтые.
Кто прав?)
Ядовито-жёлтые, лимонные, но лимонный - он к жёлтому всяко ближе, чем к зеленому)
Ну и контрольный выстрел -
Вот - кислотно жёлтое:
big1.jpg

christian-louboutin-pigalle-120mm-pumps-fluo-yellow-63108.jpg

А вот кислотно-зелёное:

89d21cc8dd035765d791b2f11b742544.jpg

0220.jpg

:D:D

Single-Single

Местный
А подскажите мне, какие у нас в городе имеются заведения, где можно провести юбилей примерно на 20 человек гостей, с не очень убогой кухней и чтобы зал бы более-менее камерный. А то на меня что-то тупняк напал, принимаются любые варианты, просто в порядке перечисления.

настена

Местный
А подскажите мне, какие у нас в городе имеются заведения, где можно провести юбилей примерно на 20 человек гостей, с не очень убогой кухней и чтобы зал бы более-менее камерный. А то на меня что-то тупняк напал, принимаются любые варианты, просто в порядке перечисления.
Европа, что в Космосе. 7ключей может быть.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Недавно были с гостями 20 чел за Тремя Поросятами в кафе. Мне понравилось. Там как раз от 20 чел помоему можно. Свое разрешили. И салаты и выпивку. И горячее было вполне приличным. На улице есть мангал! + есть сторож, закрывает от посторонних+ следит, все чистенько и вокруг никого)

Single-Single

Местный
Недавно были с гостями 20 чел за Тремя Поросятами в кафе. Мне понравилось. Там как раз от 20 чел помоему можно. Свое разрешили. И салаты и выпивку. И горячее было вполне приличным. На улице есть мангал!
Вчера там была, но они не работают в январе именно в те дни, в какие нам надо((
Спасибо).

ХвостТрубой

ПоЧитательница
а под НГ идем на свадьбу в 7 ключей! Очень порадовало что без новогодних накруток в отличии от того же ЗП. Вышло в 2 раза дешевле и выгодней по всем параметрам. Кроме дороги..добираться туда придется..а обратно..как представлю) Зато на природе..гулять пойдеем по сугробам)))

Фрау

Местный
Чешский дворик)

Фрау

Местный
Недавно были с гостями 20 чел за Тремя Поросятами в кафе. Мне понравилось. Там как раз от 20 чел помоему можно. Свое разрешили. И салаты и выпивку. И горячее было вполне приличным. На улице есть мангал! + есть сторож, закрывает от посторонних+ следит, все чистенько и вокруг никого)
да, там кстати нормально, народ хвалит.

Сверху