Jester
ФетиШут
Ты приставку перепутал.А что надо быть экспертом, чтобы что то обсуждать?
Ты приставку перепутал.А что надо быть экспертом, чтобы что то обсуждать?
Ага, дописал. Опять и снова, да?А что надо быть экспертом, чтобы что то обсуждать и о чём то рассуждать?
За собой следи.Ты приставку перепутал.
Не знаю, что бы я делал без твоих советов! Бухла купил уже на сегодня?За собой следи.
Не напрягайся так, мохнатенький. Просто ответь на вопрос, хорошо? бггг)))А что надо быть экспертом, чтобы что то обсуждать и о чём то рассуждать?
Да, не благодари, а бухло подождёт.Не знаю, что бы я делал без твоих советов! Бухла купил уже на сегодня?
Я не эксперт, это нормально.Не напрягайся так, мохнатенький. Просто ответь на вопрос, хорошо? бггг)))
Никак завязал?...бухло подождёт.
А рассуждать о том, чего ты не знаешь, и что тебя, по большому счёту, совершенно не касается — это тоже нормально?Я не эксперт, это нормально.
С вами завяжешь, на работу завтра выхожу, очень надеюсь, что возьмут, и вработаться.Никак завязал?
Удачи!...на работу завтра выхожу, очень надеюсь что возьмут и вработаться.
Я рассуждаю только о том, что допускает постороннее общественное рассуждение.А рассуждать о том, чего ты не знаешь, и что тебя, по большому счёту, совершенно не касается — это тоже нормально?
А откуда тебе знать, что оно допускает, а что нет?Я рассуждаю только о том, что допускает постороннее общественное рассуждение.
Чувствую.А откуда тебе знать, что оно допускает, а что нет?
Но ты же человек, а значит тебе свойственно ошибаться.Чувствую.
Ну и вот.Но ты же человек, а значит тебе свойственно ошибаться.
Ну а вывод-то какой?Ну и вот.
Не спрашивают - не сплясывай.Ну а вывод-то какой?