Jester
ФетиШут
И теперь это твоё жизненное кредо?Не спрашивают - не сплясывай.
И теперь это твоё жизненное кредо?Не спрашивают - не сплясывай.
Не исключено.И теперь это твоё жизненное кредо?
куда?С вами завяжешь, на работу завтра выхожу, очень надеюсь, что возьмут, и вработаться.
Сиденья нету, наверноепрчему у Элтона велосипед есть, а он все равно злой и ядовитый?
Гы)))Сиденья нету, наверное
В Сытого Кота.куда?
наверное потому, что в такую погоду шибко на лисапеде не покатаешься)прчему у Элтона велосипед есть, а он все равно злой и ядовитый?
Уже работаешь или еще только планируешь?В Сытого Кота.
В приемный покой или, если температура высокая, на скорую. Там зафиксируют факт обращения и дадут для поликлиники справку об этом. На основании этой справки в понедельник, задним числом, выпишут больничный.А больничный могут открыть в воскресенье? Куда обращаться?
Уже.Уже работаешь или еще только планируешь?
Дело в том, что температура очень высокая, под 40. В таком случае её положат в больницу без меня (по возрасту) и навтыкают ненужных лекарств (проходили, знаем). В случае отказа от госпитализации дадут ли больничный? А вдруг в понедельник не дадут, получится прогул((В приемный покой или, если температура высокая, на скорую. Там зафиксируют факт обращения и дадут для поликлиники справку об этом. На основании этой справки в понедельник, задним числом, выпишут больничный.
Давай!В кино штоль забурицца?
В листе осмотра врача скорой должно быть указано "нуждается в б/л по уходу за ребенком с 16 ноября". Если это будет указано, дет. поликлиника б/л выдать обязана. Отказ от госпитализации не является основанием для отказа в выдаче б/л по уходу. Вызывайте скорую, если такая температура. Поправляйтесь!Дело в том, что температура очень высокая, под 40. В таком случае её положат в больницу без меня (по возрасту) и навтыкают ненужных лекарств (проходили, знаем). В случае отказа от госпитализации дадут ли больничный? А вдруг в понедельник не дадут, получится прогул((
По сути, завтрашнюю ночь без меня , но с папой продержаться, а там я дома буду, дальше и больничный не нужен. Просто папа вымотанный уже, предыдущую ночь караулил да и сам заболевает похоже(
Спасибо, систему поняла. Вызывать скорую не вижу смысла, сами умеем с этим справляться, научились за столько лет)В листе осмотра врача скорой должно быть указано "нуждается в б/л по уходу за ребенком с 16 ноября". Если это будет указано, дет. поликлиника б/л выдать обязана. Отказ от госпитализации не является основанием для отказа в выдаче б/л по уходу. Вызывайте скорую, если такая температура. Поправляйтесь!
мне кажется в крайнем случае можно административный на день взять...ну если с больничным не получится и чтоб не прогулСпасибо, систему поняла. Вызывать скорую не вижу смысла, сами умеем с этим справляться, научились за столько лет)
У нас с административными все фигово. Щас то точно без больничного справимся. Папа вон отсыпается, я с Аленкой, да и отпустило ее вроде пока. Ночью я уйду, он "дежурить" будет. А там у меня 3 выходных. Я интересовалась про сам принцип больничного в выходные.мне кажется в крайнем случае можно административный на день взять...ну если с больничным не получится и чтоб не прогул