Мучает вопрос.

логан

Местный
Праздник-праздник не предлагать, я его обхожу за пушечный выстрел по своим лично-гражданским мотивам. Это мой личный бойкот торговым точкам, беспринципно наваривающимся на честных тружениках города за счет дикошарой ценовой политики на стрёмном китайском барахле, которое стоит копейки в соседнем отделе.
У меня была безвыходная ситуация, в садик нужно было тоже "вчера", а про Колибри я не знала, и ЗАГС тоже :)

Fric

Местный
Об этом мечтает мальчик 36 лет, мой муж)))
Как я его понимаю:D
%D1%81%D0%BC%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-658537.jpeg

настена

Местный
Мой в тайне тоже, говорит, что сыну купит обязательно, но я то знаю - кому на самом деле он купит :D
Мой периодически ходит в магазины игрушек и смотрит машинки, вертолетики, поезда... Детям, говорит))) Приходится напоминать, что у нас 2 девочки вообще-то))))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мой периодически ходит в магазины игрушек и смотрит машинки, вертолетики, поезда... Детям, говорит))) Приходится напоминать, что у нас 2 девочки вообще-то))))
Ненадо напоминать
Надо брать и брать
Человек столько лет хотел, жыл ждал а теперь опять не фонтан
Ну блин не мильены же стоит это вконцето концов
Немедленно надо сбыть мужнюю децкую мечту я щитаю
да

настена

Местный
Ненадо напоминать
Надо брать и брать
Человек столько лет хотел, жыл ждал а теперь опять не фонтан
Ну блин не мильены же стоит это вконцето концов
Немедленно надо сбыть мужнюю децкую мечту я щитаю
да
У нас этих мечт вон полгаража скопилось) Я ж чё, ворчу, ворчу, но разрешаю. У меня ж три ребёнка - две девочки и мальчик 36 лет)

Сверху