Фрау
Местный
плохая конечнохорошая ли идея вести больного ребенка с температурой в поликлинику к невропатологу?
плохая конечнохорошая ли идея вести больного ребенка с температурой в поликлинику к невропатологу?
вот и я думаю, что неделя нам не решит, можно и перезаписатьсяплохая конечно
зачем?хорошая ли идея вести больного ребенка с температурой в поликлинику к невропатологу?
Ты их хоть выбросила потому, что они пропали?зачем я купила 1 кг мандаринов, если съела только три штуки, остальное пришлось выбросить
конечно даТы их хоть выбросила потому, что они пропали?
Не делай больше так. Покупай продукты, тогда и мандарины килограммами покупать не выйдет)конечно да
на ПМПКзачем?
я хотела мандаринов, а не фарша)Не делай больше так. Покупай продукты, тогда и мандарины килограммами покупать не выйдет)
Мало ли что ты хотела. Если человеку чего то недостаёт, то это говорит о наличие у него ненужного, и я не исключение. Я тоже имею что-то ненужное.я хотела мандаринов, а не фарша)
Много ли! на фига мне фарш,который я не хочу, еслия хочу мандаринов?)Мало ли что ты хотела. Если человеку чего то недостаёт, то это говорит о наличие у него ненужного, и я не исключение. Я тоже имею что-то ненужное.
Покупай фарш, и три мандаринки, впредь. Запас не тянет. Тебя бы в голодные сталинградские годы не поняли, как тебе не стыдно. Но молодец, призналась, а призналась именно для работы над собой, а не в качестве утверждения в своей бывшей ошибочности.Много ли! на фига мне фарш, еслия хочу мандаринов?)
да не хочу я фарш, даже покупать) пусть его покупает тот, кто его хочет. мне то зачем? мандарины не продают по три штучки, по крайней мере те, что я купила.Покупай фарш, и три мандаринки, впредь. Запас не тянет.
вот куплю я фарш и в голове сразу зажжется лампочка- купила, надо приготовить. а я мало того его есть не хочу, готовить его я не хочу в 5 раз сильнее. так зачем усложнять себе жизнь покупкой фарша?да не хочу я фарш, даже покупать) пусть его покупает тот, кто его хочет. мне то зачем? мандарины не продают по три штучки, по крайней мере те, что я купила.
Эгоистка!да не хочу я фарш, даже покупать) пусть его покупает тот, кто его хочет. мне то зачем? мандарины не продают по три штучки, по крайней мере те, что я купила.
Ты не одна живёшь, была бы холостячкой вопросов было бы ноль как и рекомендаций. Я кажется понял, муж тебя дисциплинирует, это хорошо. Только в его присутствии семейная система как то работает. Меня мама дисциплинирует.вот куплю я фарш и в голове сразу зажжется лампочка- купила, надо приготовить. а я мало того его есть не хочу, готовить его я не хочу в 5 раз сильнее. так зачем усложнять себе жизнь покупкой фарша?
вовсе нет, остальным я куплю сосиски или пельмени или куриные ноги. вообщем то, что готовки не требует.Эгоистка!
я ж не в каменном веке живу, в магазинах полно полуфабрикатов и заготовок. причем среди них встречаются весьма съедобные экземпляры.Ты не одна живёшь, была бы холостячкой вопросов было бы ноль как и рекомендаций.
В общем, тебе достаточно покупать продукты меньшей степени полуфабрикатности и готовить их самой чуть дольше, чтобы больше денег оставалось в наличие. Иначе даже наличие подработки дела не поправит, просто начнёшь покупать всё готовое. Это ментальная ловушка, ловушка конс(ь)юмеризма.я ж не в каменном веке живу, в магазинах полно полуфабрикатов и заготовок. причем среди них встречаются весьма съедобные экземпляры.
Интересно, много здесь на форуме 10-летних девочек?Что 10-летней девочке подарить 11-летнему мальчику на день рождения? Мальчик - родственник. Мальчик-одноклассник. Или мальчик - друг. Вообще не ориентируюсь в мальчуковых пристрастрастиях((