Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Зато много бывших 11-летних мальчиков. Что они мечтали получить от девочки в день рождения? Есть и мамы мальчиков)
в этом возрасте я дарю уже деньги (конечно им очень рады:D), если заранее не посоветовалась с родителями ребенка на счет подарка, но я и не 10летняя девочка. может спросить у родителей, вдруг они планируют ему купить что то большое и вклад бы не повредил, тем более мальчик - родственник.

настена

Местный
в этом возрасте я дарю уже деньги (конечно им очень рады:D), если заранее не посоветовалась с родителями ребенка на счет подарка, но я и не 10летняя девочка. может спросить у родителей, вдруг они планируют ему купить что то большое и вклад бы не повредил, тем более мальчик - родственник.
)) Родители уже тоже не знают, что нужного дарить. Бабушки скидываются на телефон. Если ничего не придумаю, наверное, конвертик подарим. А сколько не стыдно положить? Нам никогда денежкой не дарили.

Фрау

Местный
)) Родители уже тоже не знают, что нужного дарить. Бабушки скидываются на телефон. Если ничего не придумаю, наверное, конвертик подарим. А сколько не стыдно положить? Нам никогда денежкой не дарили.
я племяннику 13летнему косарь подарила, но у меня родственников мало, не слишком накладно получается. не знаю что он себе купил, но что то нужное ему конкретно, не просадил.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Зато много бывших 11-летних мальчиков. Что они мечтали получить от девочки в день рождения? Есть и мамы мальчиков)
Железный аргумент)))
Компьютер с выходом в интернет я мечтал в 11 лет получить))
Правда ,их тогда не существовало)))))))
А если серьезно, то тренды постоянно меняются ...

настена

Местный
Железный аргумент)))
Компьютер с выходом в интернет я мечтал в 11 лет получить))
Правда ,их тогда не существовало)))))))
А если серьезно, то тренды постоянно меняются ...
Делаем небольшую поправку на современность) Компьютер и планшет у него уже есть)

Single-Single

Местный
Скажите кто-нибудь, где нынче в черте старого города печатают фотографии? Мне бы срочно, как всегда нужно "вчера".

логан

Местный
Скажите кто-нибудь, где нынче в черте старого города печатают фотографии? Мне бы срочно, как всегда нужно "вчера".
Мне в Универмаге в сентябре напечатали 1 штучку, прям при мне, правда плохого качества, за 10 рублей, на 2 этаже, где праздник-праздник)

Single-Single

Местный
Мне в Универмаге в сентябре напечатали 1 штучку, прям при мне, правда плохого качества, за 10 рублей, на 2 этаже, где праздник-праздник)
Праздник-праздник не предлагать, я его обхожу за пушечный выстрел по своим лично-гражданским мотивам. Это мой личный бойкот торговым точкам, беспринципно наваривающимся на честных тружениках города за счет дикошарой ценовой политики на стрёмном китайском барахле, которое стоит копейки в соседнем отделе.

Сверху