настена
Местный
Зато много бывших 11-летних мальчиков. Что они мечтали получить от девочки в день рождения? Есть и мамы мальчиков)Интересно, много здесь на форуме 10-летних девочек?
Зато много бывших 11-летних мальчиков. Что они мечтали получить от девочки в день рождения? Есть и мамы мальчиков)Интересно, много здесь на форуме 10-летних девочек?
в этом возрасте я дарю уже деньги (конечно им очень рады), если заранее не посоветовалась с родителями ребенка на счет подарка, но я и не 10летняя девочка. может спросить у родителей, вдруг они планируют ему купить что то большое и вклад бы не повредил, тем более мальчик - родственник.Зато много бывших 11-летних мальчиков. Что они мечтали получить от девочки в день рождения? Есть и мамы мальчиков)
)) Родители уже тоже не знают, что нужного дарить. Бабушки скидываются на телефон. Если ничего не придумаю, наверное, конвертик подарим. А сколько не стыдно положить? Нам никогда денежкой не дарили.в этом возрасте я дарю уже деньги (конечно им очень рады), если заранее не посоветовалась с родителями ребенка на счет подарка, но я и не 10летняя девочка. может спросить у родителей, вдруг они планируют ему купить что то большое и вклад бы не повредил, тем более мальчик - родственник.
я племяннику 13летнему косарь подарила, но у меня родственников мало, не слишком накладно получается. не знаю что он себе купил, но что то нужное ему конкретно, не просадил.)) Родители уже тоже не знают, что нужного дарить. Бабушки скидываются на телефон. Если ничего не придумаю, наверное, конвертик подарим. А сколько не стыдно положить? Нам никогда денежкой не дарили.
Спасибо)я племяннику 13летнему косарь подарила, но у меня родственников мало, не слишком накладно получается.
Железный аргумент)))Зато много бывших 11-летних мальчиков. Что они мечтали получить от девочки в день рождения? Есть и мамы мальчиков)
Делаем небольшую поправку на современность) Компьютер и планшет у него уже есть)Железный аргумент)))
Компьютер с выходом в интернет я мечтал в 11 лет получить))
Правда ,их тогда не существовало)))))))
А если серьезно, то тренды постоянно меняются ...
Не, имхо, живность должны дарить те, кто живет с одариваемым в квартире)собаку)))
КолибриСкажите кто-нибудь, где нынче в черте старого города печатают фотографии? Мне бы срочно, как всегда нужно "вчера".
О ни там в промышленных масштабах их шлепают, или поштучно тоже? мне 1 штуку всего надо... ну пусть будет 2.Колибри
ПоштучноО ни там в промышленных масштабах их шлепают, или поштучно тоже? мне 1 штуку всего надо... ну пусть будет 2.
ЗАГС, второй этаж, логово Скороходова)Скажите кто-нибудь, где нынче в черте старого города печатают фотографии? Мне бы срочно, как всегда нужно "вчера".
Вот спасибо! А то у нас как война - так штаны нестираны. Надо всё, внезапно и срочно.Поштучно
И вам гранмерси, милая жэншна)ЗАГС, второй этаж, логово Скороходова)
Мне в Универмаге в сентябре напечатали 1 штучку, прям при мне, правда плохого качества, за 10 рублей, на 2 этаже, где праздник-праздник)Скажите кто-нибудь, где нынче в черте старого города печатают фотографии? Мне бы срочно, как всегда нужно "вчера".
Праздник-праздник не предлагать, я его обхожу за пушечный выстрел по своим лично-гражданским мотивам. Это мой личный бойкот торговым точкам, беспринципно наваривающимся на честных тружениках города за счет дикошарой ценовой политики на стрёмном китайском барахле, которое стоит копейки в соседнем отделе.Мне в Универмаге в сентябре напечатали 1 штучку, прям при мне, правда плохого качества, за 10 рублей, на 2 этаже, где праздник-праздник)