Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Кто знает, почему количество выпитого чая не входит в те два литра, которые взрослый человек обязан выпить за день? Что там вода, что тут, ан нет...((
мне кажется, что это туфта. я совсем не пью воду в чистом виде и ничего, не усохла.

PT_limited

весенняя палитра
Анюта! Подскажи плиз вкрапления чего эти зелененькие кристаллы на кварце?!
image.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
Анюта! Подскажи плиз вкрапления чего эти зелененькие кристаллы на кварце?!
Посмотреть вложение 82786
Женя, я ж не главврач по камням)))) Особенно по образцам. В ювелирке - другое дело, как правило, определяю.

Могу только предположить, что это празем. С включениями актинолита или хлорита. Если это местно-уральский образец, то очень вероятно.
Версия номер два: разновидность зелёного граната.
В общем, тебе к суровым миасским парням надобно)))) Или к Милиной знакомой)

PT_limited

весенняя палитра
Женя, я ж не главврач по камням)))) Особенно по образцам. В ювелирке - другое дело, как правило, определяю.

Могу только предположить, что это празем. С включениями актинолита или хлорита. Если это местно-уральский образец, то очень вероятно.
Версия номер два: разновидность зелёного граната.
В общем, тебе к суровым миасским парням надобно)))) Или к Милиной знакомой)
Да-да, местноуральский: Макс его под Златоустом нашел, гранат наверное маловеротяно )) пасиб за консультацию!

anchiko

Девушка-сихиртя
Да-да, местноуральский: Макс его под Златоустом нашел, гранат наверное маловеротяно )) пасиб за консультацию!
Да не за что, я же ничего толком не сказала.
Почему подумалось про гранат: у меня есть браслет, из местного, уральского зелёного. С характерными черными почеркушечками, как у тебя на фото в образце.

Фрау

Местный
зачем я купила 1 кг мандаринов, если съела только три штуки, остальное пришлось выбросить

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
хорошая ли идея вести больного ребенка с температурой в поликлинику к невропатологу?

Сверху