Jester
ФетиШут
А ты крокодилом буиш?А Чебурашки, Чебурашки там будут? (прыгает и хлопает в ладоши, радостно предвкушая)
А ты крокодилом буиш?А Чебурашки, Чебурашки там будут? (прыгает и хлопает в ладоши, радостно предвкушая)
Я буду директором этого зоопарка. Чемоданы и шапки с ушами буду шить на продажу.А ты крокодилом буиш?
ЧебурленойА ты крокодилом буиш?
А хеки в этом зоопарке будут?Я буду директором этого зоопарка. Чемоданы и шапки с ушами буду шить на продажу.
Наисвежайшие.А хеки в этом зоопарке будут?
Только хомячкиА Чебурашки, Чебурашки там будут? (прыгает и хлопает в ладоши, радостно предвкушая)
Оке. Как раз по меховому сезону.Только хомячки
Маладец, смишно.Чебурленой
Ага, так я и поверил. Знаю я твои методы, поощрения за отстой.Маладец, смишно.
Аха-ха-ха! Чо ещё за методы?Ага, так я и поверил. Знаю я твои методы, поощрения за отстой.
СекретАха-ха-ха! Чо ещё за методы?
Ну вы и кокетка, Александра!Секрет
мне кажется, что это туфта. я совсем не пью воду в чистом виде и ничего, не усохла.Кто знает, почему количество выпитого чая не входит в те два литра, которые взрослый человек обязан выпить за день? Что там вода, что тут, ан нет...((
Женя, я ж не главврач по камням)))) Особенно по образцам. В ювелирке - другое дело, как правило, определяю.Анюта! Подскажи плиз вкрапления чего эти зелененькие кристаллы на кварце?!
Посмотреть вложение 82786
Да-да, местноуральский: Макс его под Златоустом нашел, гранат наверное маловеротяно )) пасиб за консультацию!Женя, я ж не главврач по камням)))) Особенно по образцам. В ювелирке - другое дело, как правило, определяю.
Могу только предположить, что это празем. С включениями актинолита или хлорита. Если это местно-уральский образец, то очень вероятно.
Версия номер два: разновидность зелёного граната.
В общем, тебе к суровым миасским парням надобно)))) Или к Милиной знакомой)
Да не за что, я же ничего толком не сказала.Да-да, местноуральский: Макс его под Златоустом нашел, гранат наверное маловеротяно )) пасиб за консультацию!