Мучает вопрос.

логан

Местный
Возвращались по навигатору блин, Сусанины (здесь мат), спрашиваю: почему телефон не доступен? - ответ: в лесу вышек нет.

Фрау

Местный
Возвращались по навигатору блин, Сусанины (здесь мат), спрашиваю: почему телефон не доступен? - ответ: в лесу вышек нет.
да что ты переживаешь то? его что сутки или двое дома не было или на улице тридцатиградусный мороз? ты не знала, что он куда то поедет? что такого из ряда вон выходящего случилось?

логан

Местный
да что ты переживаешь то? его что сутки или двое дома не было или на улице тридцатиградусный мороз? ты не знала, что он куда то поедет? что такого из ряда вон выходящего случилось?
Ничего, перенервничала немного, я ведь его не отпускала, на кануне ДР опасны всякие поездки, сейчас успокоюсь.

Фрау

Местный
Переживания из-за плохих дорог, и частых в последнее время аварий.
дороги в России всегда были плохими, а количество аварий зависит от увеличения количества транспорта на дорогах и погодных условий конечно. но дело в том, что фиговые погодные условия будут на протяжении месяцев еще пяти как минимум. так что аварии происхрдят не чаще, чем обычно. и опять ничего необычного. а самое главное, что никто ни в чем не провинился, все хорошо. выдыхай с чистой совестью.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Автомойки както обсуждали и обсуждали, но так ничего не обсудили. Так где сейчас более-менее качественно и в разумных ценах? а то машина ровно серо-грязного цвета. А хочу красную! как по документам:Bounce:

Spartanka

просто сказка...
Автомойки както обсуждали и обсуждали, но так ничего не обсудили. Так где сейчас более-менее качественно и в разумных ценах? а то машина ровно серо-грязного цвета. А хочу красную! как по документам:Bounce:
возле УАТа

Spartanka

просто сказка...
Сверху