да что ты переживаешь то? его что сутки или двое дома не было или на улице тридцатиградусный мороз? ты не знала, что он куда то поедет? что такого из ряда вон выходящего случилось?Возвращались по навигатору блин, Сусанины (здесь мат), спрашиваю: почему телефон не доступен? - ответ: в лесу вышек нет.
Ничего, перенервничала немного, я ведь его не отпускала, на кануне ДР опасны всякие поездки, сейчас успокоюсь.да что ты переживаешь то? его что сутки или двое дома не было или на улице тридцатиградусный мороз? ты не знала, что он куда то поедет? что такого из ряда вон выходящего случилось?
ну и не переживай, потому что не о чем. обычные эмоции, за которыми нет базыНичего, перенервничала немного, я ведь его не отпускала, на кануне ДР опасны всякие поездки, сейчас успокоюсь.
Овощной?обычные эмоции, за которыми нет базы
Переживания из-за плохих дорог, и частых в последнее время аварий.ну и не переживай, потому что не о чем. обычные эмоции, за которыми нет базы
дороги в России всегда были плохими, а количество аварий зависит от увеличения количества транспорта на дорогах и погодных условий конечно. но дело в том, что фиговые погодные условия будут на протяжении месяцев еще пяти как минимум. так что аварии происхрдят не чаще, чем обычно. и опять ничего необычного. а самое главное, что никто ни в чем не провинился, все хорошо. выдыхай с чистой совестью.Переживания из-за плохих дорог, и частых в последнее время аварий.
возле УАТаАвтомойки както обсуждали и обсуждали, но так ничего не обсудили. Так где сейчас более-менее качественно и в разумных ценах? а то машина ровно серо-грязного цвета. А хочу красную! как по документам
Это где стоянка Уата? Напротив заправки?возле УАТа
даЭто где стоянка Уата? Напротив заправки?
А Вианор, или рядом с управлением Трансэнерго - там цены выше?возле УАТа
на Вианоре однозначно выше, а возле управления Трансэнерго нам отвратительно машину помыли, по цене тоже вроде дороже былоА Вианор, или рядом с управлением Трансэнерго - там цены выше?
в доме, где Медея, с торцаГде в городе игровые автоматы, что бы сводить ребенка?
не разбирай...я хочу коробки все-все разобрать...а мебели нет