Мучает вопрос.

Fedorin

Активный пользователь
Это чо за формат такой o_O
STL (от англ. stereolithography) — формат файла, широко используемый для хранения трехмерных моделей объектов для использования в технологиях быстрого прототипирования, обычно, методом стереолитографии. Информация об объекте хранится как список треугольных граней, которые описывают его поверхность, и их нормалей. STL-файл может быть текстовым (ASCII) или двоичным.

Гаденыш

на личное звание право имеет
STL (от англ. stereolithography) — формат файла, широко используемый для хранения трехмерных моделей объектов для использования в технологиях быстрого прототипирования, обычно, методом стереолитографии. Информация об объекте хранится как список треугольных граней, которые описывают его поверхность, и их нормалей. STL-файл может быть текстовым (ASCII) или двоичным.
Ну ахренеть ты щас мне новость сообщил :eek:
Я неспрашиваю в каком виде храняцо данные о 3д объедках, я спрашиваю в какой программе работают с такого типа файламе

Single-Single

Местный
ЫЫЫ :Alien::Alien::Alien:

Гаденыш

Ну блин мне еще бледнера нехватало аха
Этих редакторов как яиц вкурятнике
Если все начать осваивать то никакой жызни нехватит))
Темболее што уменя нету здпринтера
Аха, голой женщины.:D
Ну это нипраблема я щитаю
Их вон на любом файлораспространилище навалом всяких)

Гаденыш

Неа
Чаще всего в obj или 3Ds
реже в max
Но этож фигня как ты понимаеш
В любом случае чтоб чото печатать придецо тебе маломальски осваивать какойнить 3дсофт
Хотяб для того чтоб убедицо что модель в порядке, без всяких даблфейсов и прочей шелухи
Ато принтер твой как призадумаецо намесяц такую хрень печатать))

настена

Местный
В выходные как Сбербанк работает?
А может есть у кого возможность со своей карты перевести на другую порядка 2000руб. А я наличкой отдам?

Фрау

Местный
В выходные как Сбербанк работает?
А может есть у кого возможность со своей карты перевести на другую порядка 2000руб. А я наличкой отдам?
у тебя отделение рядом и оно работает, персонал в этом отделении лучший в городе, сходи сама, потратишь 10 минут)

Сверху