Любая прихоть за ваши деньги.Видите ли, авокадо уже в салате и почти съеден. Модель в этом самом стл - как-нибудь в другой раз))
![Cool :Cool :Cool](/styles/default/xenforo/imported_smiles/cool.png)
Любая прихоть за ваши деньги.Видите ли, авокадо уже в салате и почти съеден. Модель в этом самом стл - как-нибудь в другой раз))
Это чо за формат такойНарисуй модель в формате STL - напечатаю.
Или Гадя пусть нарисует - ему всё-равно делать нечего.![]()
STL (от англ. stereolithography) — формат файла, широко используемый для хранения трехмерных моделей объектов для использования в технологиях быстрого прототипирования, обычно, методом стереолитографии. Информация об объекте хранится как список треугольных граней, которые описывают его поверхность, и их нормалей. STL-файл может быть текстовым (ASCII) или двоичным.Это чо за формат такой![]()
Ну ахренеть ты щас мне новость сообщилSTL (от англ. stereolithography) — формат файла, широко используемый для хранения трехмерных моделей объектов для использования в технологиях быстрого прототипирования, обычно, методом стереолитографии. Информация об объекте хранится как список треугольных граней, которые описывают его поверхность, и их нормалей. STL-файл может быть текстовым (ASCII) или двоичным.
Практически любой 3D редактор умеет экспортировать в этот формат самостоятельно или с использованием плагинов.в какой программе работают с такого типа файламе
Проверю если не поленюсьПрактически любой 3D редактор умеет экспортировать в этот формат самостоятельно или с использованием плагинов.
А ты скульптуры штоли хочеш печатать?А для Мэдбокса плагинов чо-ли нету? Хорошо искал?
ЫЫЫSTL (от англ. stereolithography) — формат файла, широко используемый для хранения трехмерных моделей объектов для использования в технологиях быстрого прототипирования, обычно, методом стереолитографии. Информация об объекте хранится как список треугольных граней, которые описывают его поверхность, и их нормалей. STL-файл может быть текстовым (ASCII) или двоичным.
Аха, голой женщины.А ты скульптуры штоли хочеш печатать?
Родной запах услышали, барышня?
Ну блин мне еще бледнера нехватало ахаУ Блендера есть:
Посмотреть вложение 81952
Ну это нипраблема я щитаюАха, голой женщины.![]()
Солдацкая смекалка не подвела!Да и какой нафиг плагин нужен
Из мэда в макс и вуаля
Делов на полминуты![]()
В STL формате?Ну это нипраблема я щитаю
Их вон на любом файлораспространилище навалом всяких)
НеаВ STL формате?![]()
у тебя отделение рядом и оно работает, персонал в этом отделении лучший в городе, сходи сама, потратишь 10 минут)В выходные как Сбербанк работает?
А может есть у кого возможность со своей карты перевести на другую порядка 2000руб. А я наличкой отдам?
тут же Снежинский, не?у тебя отделение рядом и оно работает, персонал в этом отделении лучший в городе, сходи сама, потратишь 10 минут)