Фрау
Местный
с торца во втором здании управления вниитф находится отделение сбербанка. практически на твой дом смотрит.тут же Снежинский, не?
с торца во втором здании управления вниитф находится отделение сбербанка. практически на твой дом смотрит.тут же Снежинский, не?
Вот я лопошара((с), Алёнка), Спасибо, Катя, буду знать)с торца во втором здании управления вниитф находится отделение сбербанка. практически на твой дом смотрит.
Они там все што-ли 110-60-90??персонал в этом отделении лучший в городе
нет. они настоящие профессионалы своего дела.Они там все што-ли 110-60-90??
Магазин уже открылся!ну да, вывает!
Это кто определил?нет. они настоящие профессионалы своего дела.
яЭто кто определил?
Ты што, эксперт по оценке деятельности сбербанков?
Действительно так) Не успела выложить проблему, как добрая девушка-фея нашла выход из моей ситуации, несмотря на то, что и паспорт-то у меня не в городе. Даже 10 минут не заняло, да еще и кое-какую бесплатную услугу на телефон мне подключили)) Никто не тыкал, что не разбираюсь во всех этих переводах, операциях... Ушла с чувством, что всё в жизни решаемо в два щелчка))нет. они настоящие профессионалы своего дела.
а шо такова? это еще не самая суконная терминология
В час ночи даже этого было с перебором))а шо такова? это еще не самая суконная терминология
Лишь бы она не превратилась в полночь в тыкву!да еще и кое-какую бесплатную услугу на телефон мне подключили))
на автомойкеГде мой муж? Телефон не доступен ((
У моего в гараже обычно недоступен.на автомойке
на автомойке
Только что отзвонился, подъезжают) В Екатеринбург на вокзал человека одного отвозили, мы тут все уже распереживались, доча слезу пустила, сказал дома все расскажет.У моего в гараже обычно недоступен.
аха...ездит таки в Екатеринбург...мог бы и вас до Икеи докинуть)))Только что отзвонился, подъезжают) В Екатеринбург на вокзал человека одного отвозили, мы тут все уже распереживались, доча слезу пустила, сказал дома все расскажет.
Не, он за компанию, водитель не он, и машина не его)аха...ездит таки в Екатеринбург...мог бы и вас до Икеи докинуть)))
И мотороллер тоже?...водитель не он, и машина не его)
Да и на Икею пофиг уже, все равно денег вечно нетНе, он за компанию, водитель не он, и машина не его)