Мучает вопрос.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
а сырая и холодная среда способствует размножению грибка, т.е.плесени.
Среда подразумевает постоянство, ветер - символ движения. Но мало кто захочет круглосуточно сидеть на сквозняке или смеяться пошлым шуткам

Jester

ФетиШут
кто то найдет в ней смысл, кто то нет.
Ну ты ведь её не в теме с цитатами запостила, как абсрактное высказывание, правда?
сколько раз я буду повторять тебе, что все разные?
Столько, сколько успеешь до того как сама в очередной раз начнёшь чесать всех под одну гребёнку.

Single-Single

Местный
Хочу интернет! Я одна чтоли такая ваще без связи? (
Катя, на Веге какая-то авария, в разных краях города периодически нет интернета. У меня сегодня полдня его вообще не было на работе, а потом полдня не было дома. У мамы тоже нет интернета. Сказали "ожидайте".

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Катя, на Веге какая-то авария, в разных краях города периодически нет интернета. У меня сегодня полдня его вообще не было на работе, а потом полдня не было дома. У мамы тоже нет интернета. Сказали "ожидайте".
вроде пока есть, надо успеть скачать одну хоть серию американской истори ужасов ))

настена

Местный
А я серьёзно думала, что дома интернет починила перезагрузкой роутера)))) Видимо, просто совпало)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Катя, на Веге какая-то авария...
1) и почему-то именно в пятницу. Хотя... в рабочий день это вызывает меньше эмоций.
2) а какой сегодня день календаря? :Stomp: Некий могучий эгрегор мстит за то, что он (этот день) теперь стал рабочим

STRwho111

Новичок
1) и почему-то именно в пятницу. Хотя... в рабочий день это вызывает меньше эмоций.
2) а какой сегодня день календаря? :Stomp: Некий могучий эгрегор мстит за то, что он (этот день) теперь стал рабочим
Круто сидеть в другом городе, платить 400 рублей за 10мб/сек без вылетов и глюков. Вега - фигня.

Гаденыш

на личное звание право имеет
аха, шлялся по лесам с кем-то, а я тут без тырнета сиди)))
Вадег уехал - интернет пропал, Вадег приехал - интернет вернулсо
Слишком складно для простого совпадения ты ненаходиш? o_O
Шмонай ево вследущий раз перед выездом :cool:

Spartanka

просто сказка...
Вадег уехал - интернет пропал, Вадег приехал - интернет вернулсо
Слишком складно для простого совпадения ты ненаходиш? o_O
Шмонай ево вследущий раз перед выездом :cool:
пойду счас обшмонаю:cool:

Fedorin

Активный пользователь
Благодарю, еще бы Элтон мне её на своём тридэ принтере распечатал, вот было бы круто.
Нарисуй модель в формате STL - напечатаю.
Или Гадя пусть нарисует - ему всё-равно делать нечего.:D

Последнее редактирование:
Сверху