Jester
ФетиШут
Несколько смущает отсутствие смысла.а чо тебе не нравится?
Несколько смущает отсутствие смысла.а чо тебе не нравится?
Среда подразумевает постоянство, ветер - символ движения. Но мало кто захочет круглосуточно сидеть на сквозняке или смеяться пошлым шуткама сырая и холодная среда способствует размножению грибка, т.е.плесени.
Вы не правы. Зачем у девочки-девочки (С) искать смысл и логику?Несколько смущает отсутствие смысла.
Тоже верно. Хоть и грустно.Вы не правы. Зачем у девочки-девочки (С) искать смысл и логику?
кто то найдет в ней смысл, кто то нет. сколько раз я буду повторять тебе, что все разные?Несколько смущает отсутствие смысла.
Ну ты ведь её не в теме с цитатами запостила, как абсрактное высказывание, правда?кто то найдет в ней смысл, кто то нет.
Столько, сколько успеешь до того как сама в очередной раз начнёшь чесать всех под одну гребёнку.сколько раз я буду повторять тебе, что все разные?
у нас тоже не было, пока Вадим не приехалХочу интернет! Я одна чтоли такая ваще без связи? (
Катя, на Веге какая-то авария, в разных краях города периодически нет интернета. У меня сегодня полдня его вообще не было на работе, а потом полдня не было дома. У мамы тоже нет интернета. Сказали "ожидайте".Хочу интернет! Я одна чтоли такая ваще без связи? (
вроде пока есть, надо успеть скачать одну хоть серию американской истори ужасов ))Катя, на Веге какая-то авария, в разных краях города периодически нет интернета. У меня сегодня полдня его вообще не было на работе, а потом полдня не было дома. У мамы тоже нет интернета. Сказали "ожидайте".
А я серьёзно думала, что дома интернет починила перезагрузкой роутера)))) Видимо, просто совпало)Катя, на Веге какая-то авария, в разных краях города периодически нет интернета. У меня сегодня полдня его вообще не было на работе, а потом полдня не было дома. У мамы тоже нет интернета. Сказали "ожидайте".
1) и почему-то именно в пятницу. Хотя... в рабочий день это вызывает меньше эмоций.Катя, на Веге какая-то авария...
Круто сидеть в другом городе, платить 400 рублей за 10мб/сек без вылетов и глюков. Вега - фигня.1) и почему-то именно в пятницу. Хотя... в рабочий день это вызывает меньше эмоций.
2) а какой сегодня день календаря? Некий могучий эгрегор мстит за то, что он (этот день) теперь стал рабочим
Вот значит кто виновату нас тоже не было, пока Вадим не приехал
аха, шлялся по лесам с кем-то, а я тут без тырнета сиди)))Вот значит кто виноват
Вадег уехал - интернет пропал, Вадег приехал - интернет вернулсоаха, шлялся по лесам с кем-то, а я тут без тырнета сиди)))
пойду счас обшмонаюВадег уехал - интернет пропал, Вадег приехал - интернет вернулсо
Слишком складно для простого совпадения ты ненаходиш?
Шмонай ево вследущий раз перед выездом
оспорил.Вега - фигня.
Нарисуй модель в формате STL - напечатаю.Благодарю, еще бы Элтон мне её на своём тридэ принтере распечатал, вот было бы круто.
Видите ли, авокадо уже в салате и почти съеден. Модель в этом самом стл - как-нибудь в другой раз))Нарисуй модель в формате STL - напечатаю.