Мучает вопрос.

Фрау

Местный
а, да, вдруг кто-то не знает чем себя занять 4 ноября, напоминаю, что в МШ концерт джазовый от Снежинской филармонии. 18:30.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А у тебя какие планы? Приходи в гости )) я буду болеть, а ты детей развлекать :D
Какие уменя могут быть планы)
Мне толькошто открыли глаза на то что сёдня уже четверг
Щисливые часов-то ненаблюдают, а я видать суперщисливый - уменя досихпор вторнег :eek:
Запредложение спасиба, яподумаю :D

PT_limited

весенняя палитра
Ктоб сомневался
Вот еслиб ты про магазин с кружевныме труселяме написала - ябы подумал што хтото вскрыл твой акк:D
Про кружевные трусы должна была Катя как раз написать. Они у нее там какой то фетиш или кто. ))

Jester

ФетиШут
А моего русиша мне хватает с головой.
Ну если ты и инглеш до такого же уровня планируешь изучать, то могла бы на что-то более полезное время потратить, бггг)))
...4 ноября, напоминаю, что в МШ концерт джазовый от Снежинской филармонии.
Ты там поёшь, да?

Фрау

Местный
Ну если ты и инглеш до такого же уровня планируешь изучать, то могла бы на что-то более полезное время потратить, бггг)))

Ты там поёшь, да?
нет, я там даже не слушаю. у меня денег на билет нет на этот раз, но ничего пойду в следующий.

Гаденыш

Про кружевные трусы должна была Катя как раз написать. Они у нее там какой то фетиш или кто. ))
Катя
Катя вон всю бошку изогнула ей не до труселей
А ты ей сразу - "Ежжай за кирпичом, я видела там ораньжевенький наподдонах"
Увсех свои фетишы как я посмотрю)

Фрау

Местный
Катя
:RoflRevamped::RoflRevamped::RoflRevamped: Вы сЖеней такие няшки, я с вас тащусь просто :)

PT_limited

весенняя палитра
Катя
Да я вобще спокойно дышу в сторону стройматериалов на ближайшие полгода )) не до них )) а ты бы в оби скатался, станочки повертеть, пощупать :D

PT_limited

весенняя палитра
А моего русиша мне хватает с головой. Если тебе моего русиша не хватает, то причем тут я?
А кстати чего ты так агришься на русский? Я бы вот с удовольствием почитала грамматику и орфографию. Мне стыдно частенько как я пишу безграмотно. Если бы пришлось писать длинный пост или статью - сгорела бы со стыда ))

Фрау

Местный
А кстати чего ты так агришься на русский? Я бы вот с удовольствием почитала грамматику и орфографию. Мне стыдно частенько как я пишу безграмотно. Если бы пришлось писать длинный пост или статью - сгорела бы со стыда ))
я не агрюсь совершенно. у меня нет необходимости подтягивать русский, потому что нет проблем с орфографией и пунктуацией критических. т.е. русский в моем случае находится на том уровне, на котором он мне нужен и нет никакого смысла и хоть малейшей необходимости повышать этот уровень. или мне его повышать только из-за утверждений Джестера, что он не понимает смысла (т.е. грамматика тут не при чем) моих постов на фиге? не смешно ли)
в плане родного языка у меня одна проблема: лексикон бы значительно расширить, но данный процесс происходит отнюдь не за счет зазубривания учебника русского языка и правил)

Гаденыш

Да я вобще спокойно дышу в сторону стройматериалов на ближайшие полгода )) не до них )) а ты бы в оби скатался, станочки повертеть, пощупать :D
Ввыходные ехать в гиперларек областного значения?
Што за гестапство тебе вголову приходит вчетверг вобед :eek:

PT_limited

весенняя палитра
я не агрюсь совершенно. у меня нет необходимости подтягивать русский, потому что нет проблем с орфографией и пунктуацией критических. т.е. русский в моем случае находится на том уровне, на котором он мне нужен и нет никакого смысла и хоть малейшей необходимости повышать этот уровень. или мне его повышать только из-за утверждений Джестера, что он не понимает смысла (т.е. грамматика тут не при чем) моих постов на фиге? не смешно ли)
в плане родного языка у меня одна проблема: лексикон бы значительно расширить, но данный процесс происходит отнюдь не за счет зазубривания учебника русского языка и правил)
Но тебе не хочется писать скажем как Сингла? Чисто, легко, с правильной расстановкой смысловых слов?

Фрау

Местный
Но тебе не хочется писать скажем как Сингла? Чисто, легко, с правильной расстановкой смысловых слов?
1. как Сингла мне писать не хочется, хочется как Фрау только лучше
2.Женя, еще раз, красивый слог с правильно расстановкой инотанации не достигается путем заучивания правил орфографии и пунктуации, бесполезно учить русский язык как предмет в данном случае.

PT_limited

весенняя палитра
1. как Сингла мне писать не хочется, хочется как Фрау только лучше
2.Женя, еще раз, красивый слог с правильно расстановкой инотанации не достигается путем заучивания правил орфографии и пунктуации, бесполезно учить русский язык как предмет в данном случае.
А мне кажется, что полезно. Ну это имхо. Пока нет сильной основы, слог не ляжет ))

PT_limited

весенняя палитра
Ввыходные ехать в гиперларек областного значения?
Што за гестапство тебе вголову приходит вчетверг вобед :eek:
Ну можно сокращенный сценарий: до кафешки на трассе и обратно ))

Фрау

Местный
А мне кажется, что полезно. Ну это имхо. Пока нет сильной основы, слог не ляжет ))
с орфографией и пунктуацией у меня все хорошо. мне не хватает лексикона порой и учебник русского языка тут не в помощь, я и так все прекрасно помню и русский язык был одним из любимых и легких для меня предметов в школе, как и литература. хотя признаться читала я выборочно как раз по причине того, что русские классики обожали лить излишнюю воду в своих произведениях и настраивать вавилоны образов, чего я терпеть не могу. поэтому читала исключительно отрывки с действиями и писала по ним всегда отличные сочинения. да, я не читала Войну и Мир полностью и не собираюсь её читать, хоть и написала про Андрея хорошее сочинение на экзамене, раньше всех. отстрелялась и пошла и больше про Толстого я не вспоминала.

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
Мне кажется, что наиболее лёгкий и удобный способ получить основу - больше читать. Именно хорошей литературы, классики и современников, пишущих ярко, сочно, правильно.
Правила орфографии и пунктуации мне, в школьные годы чудесные, не давались. Но диктанты и сочинения писала всегда одной из лучших. Зрительная память включается, и ты понимаешь, что написал неверно.

Я могла раньше просто читать словарь Ожегова дома. Да, странно, соглашусь. Но и сейчас периодически заглядываю в словари, когда сомневаюсь. И в специальные, и в общие.

Фрау

Местный
Мне кажется, что наиболее лёгкий и удобный способ получить основу - больше читать. Именно хорошей литературы, классики и современников, пишущих ярко, сочно, правильно.
Правила орфографии и пунктуации мне, в школьные годы чудесные, не давались. Но диктанты и сочинения писала всегда одной из лучших. Зрительная память включается, и ты понимаешь, что написал неверно.

Я могла раньше просто читать словарь Ожегова дома. Да, странно, соглашусь. Но и сейчас периодически заглядываю в словари, когда сомневаюсь. И в специальные, и в общие.
совершенно верно. читать хорошие книги, а не учебник русского языка или Дарью Донцову. способ лично для меня не самый легкий и удобный, потому что мне сложно найти литературу, которую было бы интересно читать без понуждения и засыпания, но самый доступный.

anchiko

Девушка-сихиртя
да, я не читала Войну и Мир полностью и не собираюсь её читать, хоть и написала про Андрея хорошее сочинение на экзамене раньше всех. отстрелялась и пошла и больше про Толстого я не вспоминала.
Жаль. Хоть Толстой и не самый любимый мой автор.
Попробуй у него чего-нибудь менее объёмное.
Время ведь от школьных лет уже достаточно прошло, для некоторых книг и некоторых авторов - свое время.

Сверху