Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Жаль. Хоть Толстой и не самый любимый мой автор.
Попробуй у него чего-нибудь менее объёмное.
Время ведь от школьных лет уже достаточно прошло, для некоторых книг и некоторых авторов - свое время.
Ань, любовь к Толстому у меня не задалась сразу. Первое, что я у него прочитала в более менее осознанном возрасте - это было "Детство". Мы проводили анализ на уроке литературы между "Детство" Толстого и Горького. Горький, хоть там и полно неприятных житейских моментов, но его творение мне понравилось куда больше. Читая же Толстого, я чуть 5 раз за все прочтение, а там читать-то нечего по сути, чуть не убилась головой об парту, потому что скучно до невозможности, тягомотно, без каких-либо действий, только образы, описания, ощущения и все по кругу. Динамика отсутствует напрочь, я этого не люблю. Не скажу, что Горький стал мои любимчиком :D Нет, из русской литературы я более всего предпочитаю Чехова: коротко, ясно, с достаточным действием, интересно, не напряжно, с тонким юмором, без лишних описаний. Все по делу, много удовольствия получаю от прочтения.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ань, любовь к Толстому у меня не задалась сразу. Первое, что я у него прочитала в более менее осознанном возрасте - это было "Детство". Мы проводили анализ на уроке литературы между "Детство" Толстого и Горького. Горький, хоть там и полно неприятных житейских моментов, но его творение мне понравилось куда больше. Читая же Толстого, я чуть 5 раз за все прочтение, а там читать-то нечего по сути, чуть не убилась головой об парту, потому что скучно до невозможности, тягомотно, без каких-либо действий, только образы, описания, ощущения и все по кругу. Динамика отсутствует напрочь, я этого не люблю. Не скажу, что Горький стал мои любимчиком :D Нет, из русской литературы я более всего предпочитаю Чехова: коротко, ясно, с достаточным действием, интересно, не напряжно, с тонким юмором, без лишних описаний. Все по делу, много удовольствия получаю от прочтения.
За Чехова держи краба)))) Люблю этого товарища)
Но не соглашусь, что у него коротко и "без лишних описаний".
У него есть опубликованные записки о Сахалине и путешествии на Камчатку. "Остров Сахалин"

Фрау

Местный
За Чехова держи краба)))) Люблю этого товарища)
Но не соглашусь, что у него коротко и "без лишних описаний".
У него есть опубликованные записки о Сахалине и путешествии на Камчатку. "Остров Сахалин"
Его описания меня не напрягают значит) хотя Сахалин не читала, ну что ж есть повод занять еще полдня на выходных)))

anchiko

Девушка-сихиртя
Его описания меня не напрягают значит) хотя Сахалин не читала, ну что ж есть повод занять еще полдня на выходных)))
Попробуй как-нибудь, расскажешь потом. Я никак не осилю, начинаю читать и что-нибудь меня утягивает. Оно больше описательно-историческое, нежели художественное.
Зато наверняка позволит лучше понимать место, в котором хочется побывать.

Jester

ФетиШут
...чего ты так агришься
Какое, всё-таки, смишное слово!
mosking.gif

Фрау

Местный
Ну ты ж не корова! Цыпа-цыпа, Катёначиг! бггг)))
я не имею никаких экономических или финансовых способностей, а так же имею большие проблемы с социализацией.
и если социализацию можно исправить и подтянуть вполне в моем случае, нужны определенные условия, то первые два не подтягиваются в принципе, априори, даже при наличии условий.

Последнее редактирование:

Fedorin

Активный пользователь
в плане родного языка у меня одна проблема: лексикон бы значительно расширить, но данный процесс происходит отнюдь не за счет зазубривания учебника русского языка и правил)
Правильно! А за щёт путишествий по Камбодже.:D

Фрау

Местный
И как ты хочешь работать в коллективе, если у тебя проблемы с социализацией?
у меня не настолько большие проблемы с социализацией, я привыкаю к людям довольно быстро и нахожу общий язык, а так же точки соприкосновения. вообщем с проверенными людьми, которых я знаю хорошо мне работается отлично. мне не нравится работать с незнакомыми людьми. я могу конечно это делать, но приходится переступать через себя. например, для меня стоит больших усилий даже подойти к консультанту в магазине и задать вопрос. конечно я это делала многократно, но стараюсь избегать таких случаев, потому что испытываю сильный дискомфорт.

Fedorin

Активный пользователь
русские классики обожали лить излишнюю воду в своих произведениях и настраивать вавилоны образов, чего я терпеть не могу.
Правильно! А вот басни про эльхоф, гномов и три сорванные башни не содержат ненужной воды.:D

Фрау

Местный
И тебя устраивает такое положение вещей?
у всех есть отрицательные стороны. одни люди стеснительные, другие нет. я в крайней степени стеснительный человек. причем тут устраивает или нет? это данность. моя черта характера с рождения. я тот человек, который никогда не будет торговаться,выбивать, спорить, скандалить, качать права. именно поэтому при скандалах и недопониманиях неразрешимых я предпочитаю уходить из помещения, из жизни. не буду наезжать и якать, не бульдозер. не понял, не устраиваю я или то, что я предлагаю, до свидания.

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
спасибо, я видела по телеку. ни разу в жизни оружия в руках не держала, все будет в молоко однозначно. а смотреть на стрельбу как то не интересно. на гандбол вот надо уже как нибудь попасть.
что за самооценка такая...еще не попробовала, а уже "все будет в молоко"...а вдруг наоборот? тем более там бесплатно

Сверху