Мучает вопрос.

Фрау

Местный
А на матизе ты значит поехала бы? Я ездила на матизе в Екб полтора года каждый день, вот где летальный исход. Снег на трассе расстаял, едь себе 70 км/ч в правом ряду. Боишься суваться в центр - начни с торгашей на объездной )) тот же стройарсенал. Просто заставь себя съездить туда и обратно.
не, сразу бы в Ебург не поехала бы ни за что, что я самоубийца или у меня нервы лишние или деньги? уверенности все равно никакой нет, нечего без опыта соваться, сначала здесь бы прикаталась полгодика, не меньше.

да я ездила по трассе много раз на кие, и даже если я смогу на нашем повороте на трассу повернуть без приключений, то до Гринвича по городу мне просто не доехать, по крайней мере одной. я просто припаркую машину и пересяду на автобус, потому что не смогу перебороть страх. а когда страшно сильно и руки трясутся до такой степени, что собой не владеешь, то лучше не пробовать, однозначно будет провал.
я опять же провожу аналогию со сноубордом. Андрей мне всегда говорил на больших горах: "Да ты не бойся и все". И все-таки я большие горы беру не сверху, а за несколько подходов, постепенно повышая высоту. Да как вы себе представляете брать и не бояться, у меня так не бывает, страх вымещает разум полностью и ты не понимаешь как поступать, мне намного проще понемногу поднимать сложность, не доводя организм до состояния паники, так намного продуктивней и можно дойти хоть до самолета.

Spartanka

просто сказка...
А на матизе ты значит поехала бы? Я ездила на матизе в Екб полтора года каждый день, вот где летальный исход. Снег на трассе расстаял, едь себе 70 км/ч в правом ряду. Боишься суваться в центр - начни с торгашей на объездной )) тот же стройарсенал. Просто заставь себя съездить туда и обратно.
я сегодня каталась до Воздвиженки и Воскресенки..вот где пи****ц и *опа:Cold: ибо там дороги никто не чистил, жидкая мяша из снега, полностью закрывающая колеса, вместо дороги, а у меня еще абс отключилась и спидометр лег на ноль, ехала по ощущениям и тахометру:Cold:

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Нужно жить по средствам. Тогда и зарплата целёхонькая будет.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
В буквальном смысле слова - богатый не тот кто "много" получает, а тот, кто "мало" тратит))
Короче тот, кто с головой подходит к решению вопросов...

PT_limited

весенняя палитра
я сегодня каталась до Воздвиженки и Воскресенки..вот где пи****ц и *опа:Cold: ибо там дороги никто не чистил, жидкая мяша из снега, полностью закрывающая колеса вместо дороги, а у меня еще абс отключилась и спидометр лег на ноль, ехала по ощущениям и тахометру:Cold:
В Воскресенке ты до магазинов у церкви ездила, да? ))

PT_limited

весенняя палитра
Ты думаешь, у мастеровитых фотографов что ни кадр, то шедевр?
А почему вобще надо шедевры фоткать? Мне процесс больше удовольствия доставляет )) особенно со штативом ))

PT_limited

весенняя палитра
не, сразу бы в Ебург не поехала бы ни за что, что я самоубийца или у меня нервы лишние или деньги? уверенности все равно никакой нет, нечего без опыта соваться, сначала здесь бы прикаталась полгодика, не меньше.

да я ездила по трассе много раз на кие, и даже если я смогу на нашем повороте на трассу повернуть без приключений, то до Гринвича по городу мне просто не доехать, по крайней мере одной. я просто припаркую машину и пересяду на автобус, потому что не смогу перебороть страх. а когда страшно сильно и руки трясутся до такой степени, что собой не владеешь, то лучше не пробовать, однозначно будет провал.
я опять же провожу аналогию со сноубордом. Андрей мне всегда говорил на больших горах: "Да ты не бойся и все". И все-таки я большие горы беру не сверху, а за несколько подходов, постепенно повышая высоту. Да как вы себе представляете брать и не бояться, у меня так не бывает, страх вымещает разум полностью и ты не понимаешь как поступать, мне намного проще понемногу поднимать сложность, не доводя организм до состояния паники, так намного продуктивней и можно дойти хоть до самолета.
Ну я и говорю - доедь до Черняховского, это на самом въезде в город. Это отличная тренировка и возможность немного развеяться. Никто не заставляет тебя гнать по трассе. Ползи себе тихонечко. Как ты по Снежинску то ездишь?

Jester

ФетиШут
А почему вобще надо шедевры фоткать? Мне процесс больше удовольствия доставляет...
Ой, не знаю даже. Дайте подумать... А! Ну, наверное, потому, что речь о Кнопке, которой результат подавай, а процесс её не колышет.

Фрау

Местный
мы зовем труселя))))))

4 ноября в тире соревнования по стрельбе, приглашаются все желающие взрослые
спасибо, я видела по телеку. ни разу в жизни оружия в руках не держала, все будет в молоко однозначно. а смотреть на стрельбу как то не интересно. на гандбол вот надо уже как нибудь попасть.

Фрау

Местный
А почему вобще надо шедевры фоткать? Мне процесс больше удовольствия доставляет )) особенно со штативом ))
ну результат тоже хочется иметь достойный. а то как-то ползал ползал, весь такой одухотворенный и получилось г***, а потом опять оно, и опять и как-то неприятно делается. понимаешь, что ты как дурак ползал, высунув язык, нет, приятно конечно, но ради чего? где красота, что ты понесешь? увидев которую ты поймешь, что не зря ползал. это все равно что заниматься спортом и оставаться жирным)))

PT_limited

весенняя палитра
ну результат тоже хочется иметь достойный. а то как-то ползал ползал, весь такой одухотворенный и получилось г***, а потом опять оно, и опять и как-то неприятно делается. понимаешь, что ты как дурак ползал, высунув язык, нет, приятно конечно, но ради чего? где красота, что ты понесешь? это все равно что заниматься спортом и оставаться жирным)))
На твоей зеркалке в принципе г-на не может получиться. Все что ты показывала - очень достойно. И очень интересные ракурсы.

Сверху