Научись рукоделию какому-нибудь.чем заняться в выходные?
Научись рукоделию какому-нибудь.чем заняться в выходные?
не, сразу бы в Ебург не поехала бы ни за что, что я самоубийца или у меня нервы лишние или деньги? уверенности все равно никакой нет, нечего без опыта соваться, сначала здесь бы прикаталась полгодика, не меньше.А на матизе ты значит поехала бы? Я ездила на матизе в Екб полтора года каждый день, вот где летальный исход. Снег на трассе расстаял, едь себе 70 км/ч в правом ряду. Боишься суваться в центр - начни с торгашей на объездной )) тот же стройарсенал. Просто заставь себя съездить туда и обратно.
я сегодня каталась до Воздвиженки и Воскресенки..вот где пи****ц и *опа ибо там дороги никто не чистил, жидкая мяша из снега, полностью закрывающая колеса, вместо дороги, а у меня еще абс отключилась и спидометр лег на ноль, ехала по ощущениям и тахометруА на матизе ты значит поехала бы? Я ездила на матизе в Екб полтора года каждый день, вот где летальный исход. Снег на трассе расстаял, едь себе 70 км/ч в правом ряду. Боишься суваться в центр - начни с торгашей на объездной )) тот же стройарсенал. Просто заставь себя съездить туда и обратно.
За тебя ещё порадоваться не успели, а ты уже обламываешь. Зачем?исключительно ради ребенка) как и всегда впрочем.
Нужно жить по средствам. Тогда и зарплата целёхонькая будет.зарплата только в среду, и та половина уйдет на долги, вторая на платежи
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!Нужно жить по средствам. Тогда и зарплата целёхонькая будет.
Я же говорил, что это самое главное, что ты сделала в своей жизни.исключительно ради ребенка) как и всегда впрочем.
Официальная реклама есть где-нибудь?4 ноября в тире соревнования по стрельбе, приглашаются все желающие взрослые
http://forum.vega-int.ru/threads/Пулевая-стрельба.34110/#post-1660370Официальная реклама есть где-нибудь?
У Вас хорошие фотографии.схожу пофоткаю, хотя вряд ли что-то талантливое выйдет.
Ты думаешь, у мастеровитых фотографов что ни кадр, то шедевр?...вряд ли что-то талантливое выйдет.
В Воскресенке ты до магазинов у церкви ездила, да? ))я сегодня каталась до Воздвиженки и Воскресенки..вот где пи****ц и *опа ибо там дороги никто не чистил, жидкая мяша из снега, полностью закрывающая колеса вместо дороги, а у меня еще абс отключилась и спидометр лег на ноль, ехала по ощущениям и тахометру
А почему вобще надо шедевры фоткать? Мне процесс больше удовольствия доставляет )) особенно со штативом ))Ты думаешь, у мастеровитых фотографов что ни кадр, то шедевр?
Спасибо.
Ну я и говорю - доедь до Черняховского, это на самом въезде в город. Это отличная тренировка и возможность немного развеяться. Никто не заставляет тебя гнать по трассе. Ползи себе тихонечко. Как ты по Снежинску то ездишь?не, сразу бы в Ебург не поехала бы ни за что, что я самоубийца или у меня нервы лишние или деньги? уверенности все равно никакой нет, нечего без опыта соваться, сначала здесь бы прикаталась полгодика, не меньше.
да я ездила по трассе много раз на кие, и даже если я смогу на нашем повороте на трассу повернуть без приключений, то до Гринвича по городу мне просто не доехать, по крайней мере одной. я просто припаркую машину и пересяду на автобус, потому что не смогу перебороть страх. а когда страшно сильно и руки трясутся до такой степени, что собой не владеешь, то лучше не пробовать, однозначно будет провал.
я опять же провожу аналогию со сноубордом. Андрей мне всегда говорил на больших горах: "Да ты не бойся и все". И все-таки я большие горы беру не сверху, а за несколько подходов, постепенно повышая высоту. Да как вы себе представляете брать и не бояться, у меня так не бывает, страх вымещает разум полностью и ты не понимаешь как поступать, мне намного проще понемногу поднимать сложность, не доводя организм до состояния паники, так намного продуктивней и можно дойти хоть до самолета.
Ой, не знаю даже. Дайте подумать... А! Ну, наверное, потому, что речь о Кнопке, которой результат подавай, а процесс её не колышет.А почему вобще надо шедевры фоткать? Мне процесс больше удовольствия доставляет...
спасибо, я видела по телеку. ни разу в жизни оружия в руках не держала, все будет в молоко однозначно. а смотреть на стрельбу как то не интересно. на гандбол вот надо уже как нибудь попасть.мы зовем труселя))))))
4 ноября в тире соревнования по стрельбе, приглашаются все желающие взрослые
ну результат тоже хочется иметь достойный. а то как-то ползал ползал, весь такой одухотворенный и получилось г***, а потом опять оно, и опять и как-то неприятно делается. понимаешь, что ты как дурак ползал, высунув язык, нет, приятно конечно, но ради чего? где красота, что ты понесешь? увидев которую ты поймешь, что не зря ползал. это все равно что заниматься спортом и оставаться жирным)))А почему вобще надо шедевры фоткать? Мне процесс больше удовольствия доставляет )) особенно со штативом ))
На твоей зеркалке в принципе г-на не может получиться. Все что ты показывала - очень достойно. И очень интересные ракурсы.ну результат тоже хочется иметь достойный. а то как-то ползал ползал, весь такой одухотворенный и получилось г***, а потом опять оно, и опять и как-то неприятно делается. понимаешь, что ты как дурак ползал, высунув язык, нет, приятно конечно, но ради чего? где красота, что ты понесешь? это все равно что заниматься спортом и оставаться жирным)))
Занятия спортом на фигуре тоже не за два-три похода в спортзал отражаются....это все равно что заниматься спортом и оставаться жирным)))