Spartanka
просто сказка...
и туда тоже))В Воскресенке ты до магазинов у церкви ездила, да? ))
и туда тоже))В Воскресенке ты до магазинов у церкви ездила, да? ))
угу. до кафешки "у переезда". ну где поворот на РМЦНу можно сокращенный сценарий: до кафешки на трассе и обратно ))
да, боимся, чем не причина? никто небось без подготовки с парашютом не прыгает. да и куда поезать то без денег.у тебя какие планы? делись, вдруг что то приглянется. мы нарожали сегодня для меня в процессе обсуждения фото и Чехова. маловато для 4 дней пока.Ну что тут у нас? Опять кружок по "неинтересам" имени Фрау?
Дожили - в кои то веки 4 дня выходных, и весь форум ломает голову чем заняться Катерине Батьковне.
Ехать за рулем мы боимся, стрелять мы уже заочно промазали, фотографировать - серая обыденность...
Биться головушкой об стену. Что ещё остается? Раз уж билетик на чартерный рейс в Катманду никто не инвестирует в качестве 4-х дневного проекта.
Фото - это однозначно.да, боимся, чем не причина? никто небось без подготовки с парашютом не прыгает. у тебя какие планы? делись, вдруг что то приглянется. мы нарожали сегодня для меня в процессе обсуждения фото и Чехова
спасибо за ответ.Фото - это однозначно.
Акварельных карандашей наточила вот. Акриловые краски еще не открытые лежат. В воскресенье идём с Максом на день рождения к девочке Юленьке, ей 1 годик исполняется. Машину к зиме надо слегка морально подготовить, сезонное ТО, в смысле. Дома куча дел всяких разных. Обещала Максиму Миньона сшить, или кого там... преспросить надо, а то каждый день показания меняются.
На очереди стоит прохождение теста на определение уровеня IQ, но это будет соревновательный эпизод, а всё равно интересно.
У родителей годовщина свадьбы (34 года, офигеть они героические люди)))) - сходить в гости, поздравить и пожелать ещё 34.
Выспаться. Полениться. Поваляться. Пообниматься. Просто отдохнуть от этого дурдома, который в рабочие будни.
Но ничего из этого тебе не приглянется, к гадалке не ходи. Потому что в списке нет аэропорта международного значения
чёрт, я его уже на этапе планирования не прошлапрохождение теста на определение уровеня IQ
Могли бы и подлиннее быть.спасибо за ответ.
понятно, от моих отличаются не сильно.обычные выходные, и на кой они такие длинные.....?
Можно просто взять машину и покататься по городу. В выходные и праздники в Снежинске нет часов-пик на перекрестках и габариты тут ни при чем. Для начала будет достаточно эмоций и практики. Не надо в далёкие дали ехать, просто по городу. До 9-ой, до 7-ми ключей, и так далее. На парковки типа как у Клондайка тоже можно не соваться, просто ездить по дорогам. Не спеша, привыкая к ощущению транспорта под попой, к ощущению дороги, движения. Мне кажется неплохо можно 2-3-4 часа в день "убивать" на довольно приятное и полезное занятие.да, боимся, чем не причина? никто небось без подготовки с парашютом не прыгает.
а кто-то до сих пор ждет, чтоб ему объяснили, как ими рисуютАкварельных карандашей наточила вот
Ну как тебе сказатьа что за айкью тест проходить будете, централизованно?
Обещаю подробный мастер-класс)) С картинкаме))а кто-то до сих пор ждет, чтоб ему объяснили, как ими рисуют
централизовано парами, ясно)Ну как тебе сказать
Централизованно, да. Сначала технарь, потом гуманитарий
это они до сих пор косиножками меряютсяцентрализовано парами, ясно)
я ж написала сегодня, что не езжу по городу, только за пределами между городами. это вы мне не развлечение, девушка, предлагаете и даже не учение, а форменную нервотрепку, а в случае аварии не мне одной))) часы- пик в Снежинске с 7-30 до 8-05 и с 17-00 до 18-00 по будням.Можно просто взять машину и покататься по городу. В выходные и праздники в Снежинске нет часов-пик на перекрестках и габариты тут ни при чем. Для начала будет достаточно эмоций и практики. Не надо в далёкие дали ехать, просто по городу. До 9-ой, до 7-ми ключей, и так далее. На парковки типа как у Клондайка тоже можно не соваться, просто ездить по дорогам. Не спеша, привыкая к ощущению транспорта под попой, к ощущению дороги, движения. Мне кажется неплохо можно 2-3-4 часа в день "убивать" на довольно приятное и полезное занятие.
я пропустила этот прикол про косиножек)это они до сих пор косиножками меряются
чтобы нормально ездить, нужно накатать определенный километраж...на каком-то этапе приходит автоматизм и руки-ноги начинают соображать быстрее, чем головая ж написала сегодня, что не езжу по городу, только за пределами между городами. это вы мне не развлечение, девушка, предлагаете и даже не учение, а форменную нервотрепку, а в случае аварии не мне одной))) часы- пик в Снежинске с 7-30 до 8-05 и с 17-00 до 18-00 по будням.
точно. нужна мышечная память, нужен навык. а чтоб он появился нужна своя машина, на которой будешь регулярно ездить в течении продолжительного времени, а вот потом уже ты сможешь сесть даже за руль камаза. логично, правда?)чтобы нормально ездить, нужно накатать определенный километраж...на каком-то этапе приходит автоматизм и руки-ноги начинают соображать быстрее, чем голова
а потом уже пофик какой величины машина
А чтобы ноги и руки стали соображать быстрее, чем голова, надо не по трассе гашетку в пол давить (для чего много ума и не нада, собсна), а как раз таки в городском режиме лавировать по парковкам, перекресткам, в потоке хоть какого-то движения (какой в Снежинске и так довольно минимизирован).чтобы нормально ездить, нужно накатать определенный километраж...на каком-то этапе приходит автоматизм и руки-ноги начинают соображать быстрее, чем голова
а потом уже пофик какой величины машина