ХвостТрубой
ПоЧитательница
он к моему квосту явно неравнодушен)Зачем девушку обидел?
он к моему квосту явно неравнодушен)Зачем девушку обидел?
Мне показалось смайлик плачет, а может действительно ржет, что то я не в понятках)он к моему квосту явно неравнодушен)
Шоколадку точит.Мне показалось смайлик плачет, а может действительно ржет, что то я не в понятках)
Не знаю, я не очень догадливая)Шоколадку точит.
Кать, что там на смайлике? А?пошляки блин
Ну если б не стала присматриваться, думала бы что хихикает. А сейчас вот пошлости в голову полезли))Кать, что там на смайлике? А?
во-во))) я тоже испорченная, ага)))Ну если б не стала присматриваться, думала бы что хихикает. А сейчас вот пошлости в голову полезли))
А мне ничего не лезет, и меня это беситНу если б не стала присматриваться, думала бы что хихикает. А сейчас вот пошлости в голову полезли))
Так ты ангел) Тебе и не положено)А мне ничего не лезет, и меня это бесит
Алена, не порть себе ауру. Ржет он там.)А мне ничего не лезет, и меня это бесит
Просто голова грызёт что то в ладошкахНичего пошлого и сложного....Видимо есть такая эмоцияКать, что там на смайлике? А?
Когда не положено, надо самой брать.Так ты ангел) Тебе и не положено)
Ольга, вопросик есть в ветпрактике, спасибо.Просто голова грызёт что то в ладошкахНичего пошлого и сложного....Видимо есть такая эмоция
Ржёт.Мне показалось смайлик плачет, а может действительно ржет, что то я не в понятках)
ой, видела же, но телефонный звонок отвлёк и забыла...щас отвечу тамОльга, вопросик есть в ветпрактике, спасибо.
голова?Замахнуть таблеточку перед сном или нет? В прошлый раз не перетерпелось и сон не помог. Пожалуй, замахну. А то больно-больно так (((