Мимикрия
Конфетки бараночки!
есть слегка )) а может ПМС просто.Тебя напрягают эти комментарии?
есть слегка )) а может ПМС просто.Тебя напрягают эти комментарии?
А как туда сообщения попадают?Почему же люди используют профили для личной переписки? Они не знают где личка?
Катя, в моём случае всё неглаженое белье складывается на кресло-кровать, что стоит у Максима в комнате, и для этой 50-килограммовой горы хрустящего и благоухающего белья неактуальны никакие "полочки" и "комодики", так как стираю я часто и много, а глажу только по воскресеньям. В те редкие моменты, когда по какой-то причине одно воскресенье становится негладильным, то куча вырастает до 100 килограмм и ждет следующего воскресенья, запаса чистой и глаженой одежды нам хватает ровно на 2 недели.где вы храните белье, которое ждет, когда его погладят?
Куда? В профиль?А как туда сообщения попадают?
Учителя куда то уехали на 2 дня.почему не учится 126 школа? До каникул вроде месяц еще.
Понятно,просто у нас в Востоке толпами носятся с утра пораньше , неужели родители занять не могут чем нибудь?Учителя куда то уехали на 2 дня.
Эх, сдается мне, что не могут. Все лето так же носились.Понятно,просто у нас в Востоке толпами носятся с утра пораньше , неужели родители занять не могут чем нибудь?
Не дохлый, а просто соблюдающий ПДД и никуда не торопящийсяУ людей что, правда нет никаких других действительно важных и насущных проблем, кроме просроченных сырков в "Магните", пробежавшей мышки-полёвки вдоль бордюра, дохлого голубя на проезжей части
дай пять!Катя, в моём случае всё неглаженое белье складывается на кресло-кровать, что стоит у Максима в комнате, и для этой 50-килограммовой горы хрустящего и благоухающего белья неактуальны никакие "полочки" и "комодики", так как стираю я часто и много, а глажу только по воскресеньям. В те редкие моменты, когда по какой-то причине одно воскресенье становится негладильным, то куча вырастает до 100 килограмм и ждет следующего воскресенья, запаса чистой и глаженой одежды нам хватает ровно на 2 недели.
Иногда Максим в пылу своих игровых фантазий устраивает из этой кучи берлогу, гнездо, батут, баррикаду, пещеру, царь-гору и так далее, но я не поощряю никаких игр со святым - с чистым неглаженым бельем, и поэтому кучу накрываю большим покрывалом или пледом, "типа не видно")))
Так что с кучей у нас тоже куча неразрешенных вопросов))
А никуда не девают)) Накрывают покрывалком или пледиком, и типа ничё не виднодай пять!
пока у нас аналогично, но меня эта куча бесит)))) вот и думаю, куда ее другие то девают
ВоистинуА никуда не девают)) Накрывают покрывалком или пледиком, и типа ничё не видно
ах вот почему у меня сегодня нашествие детейУчителя куда то уехали на 2 дня.
Завтра еще будет то же самое, крепись! а лучше сразу выгоняй, если ничего не покупают )ах вот почему у меня сегодня нашествие детей
Нормально. Бросили все и поехали. А каникулы на что?Учителя куда то уехали на 2 дня.
Я не в курсе. Но за детей рада, у них неожиданные мини каникулы )Нормально. Бросили все и поехали. А каникулы на что?
А родителям головная боль - где ребенок шастает)Я не в курсе. Но за детей рада, у них неожиданные мини каникулы )
Ну главное мой при мне ))А родителям головная боль - где ребенок шастает)