Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
где вы храните белье, которое ждет, когда его погладят?
Катя, в моём случае всё неглаженое белье складывается на кресло-кровать, что стоит у Максима в комнате, и для этой 50-килограммовой горы хрустящего и благоухающего белья неактуальны никакие "полочки" и "комодики", так как стираю я часто и много, а глажу только по воскресеньям. В те редкие моменты, когда по какой-то причине одно воскресенье становится негладильным, то куча вырастает до 100 килограмм и ждет следующего воскресенья, запаса чистой и глаженой одежды нам хватает ровно на 2 недели.
Иногда Максим в пылу своих игровых фантазий устраивает из этой кучи берлогу, гнездо, батут, баррикаду, пещеру, царь-гору и так далее, но я не поощряю никаких игр со святым - с чистым неглаженым бельем, и поэтому кучу накрываю большим покрывалом или пледом, "типа не видно")))
Так что с кучей у нас тоже куча неразрешенных вопросов))

Single-Single

Местный
У людей что, правда нет никаких других действительно важных и насущных проблем, кроме просроченных сырков в "Магните", пробежавшей мышки-полёвки вдоль бордюра, дохлого голубя на проезжей части и бабушек, переходящих медленно дорогу??? А, ну сейчас еще снега насыпет - мусор в кустах на полгода станет неактуальным, возродится проблема неправильно чистящих сугробы тракторов.
Воистину, я когда-нибудь напишу диссертацию на тему "Отсутствие проблем как катализатор цунами в стакане воды в отдельно взятом городском округе".

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А как туда сообщения попадают?
Куда? В профиль?
В профиль заходишь и там можно на стене у человека написать что нибудь. Это увидит и сам человек и все кто к нему заглянут, сейчас вот еще сделали, можно написать прямо на главной странице, и весь форум увидит )

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
У людей что, правда нет никаких других действительно важных и насущных проблем, кроме просроченных сырков в "Магните", пробежавшей мышки-полёвки вдоль бордюра, дохлого голубя на проезжей части
Не дохлый, а просто соблюдающий ПДД и никуда не торопящийся :)

Spartanka

просто сказка...
Катя, в моём случае всё неглаженое белье складывается на кресло-кровать, что стоит у Максима в комнате, и для этой 50-килограммовой горы хрустящего и благоухающего белья неактуальны никакие "полочки" и "комодики", так как стираю я часто и много, а глажу только по воскресеньям. В те редкие моменты, когда по какой-то причине одно воскресенье становится негладильным, то куча вырастает до 100 килограмм и ждет следующего воскресенья, запаса чистой и глаженой одежды нам хватает ровно на 2 недели.
Иногда Максим в пылу своих игровых фантазий устраивает из этой кучи берлогу, гнездо, батут, баррикаду, пещеру, царь-гору и так далее, но я не поощряю никаких игр со святым - с чистым неглаженым бельем, и поэтому кучу накрываю большим покрывалом или пледом, "типа не видно")))
Так что с кучей у нас тоже куча неразрешенных вопросов))
дай пять! :)
пока у нас аналогично, но меня эта куча бесит)))) вот и думаю, куда ее другие то девают:D

Single-Single

Местный
дай пять! :)
пока у нас аналогично, но меня эта куча бесит)))) вот и думаю, куда ее другие то девают:D
А никуда не девают)) Накрывают покрывалком или пледиком, и типа ничё не видно :D

Сверху