be-open
джедай
В шкафу, там есть полочка для чистого неглаженного белья.где вы храните белье, которое ждет, когда его погладят?
А для глаженного нету.
В шкафу, там есть полочка для чистого неглаженного белья.где вы храните белье, которое ждет, когда его погладят?
))))В шкафу, там есть полочка для чистого неглаженного белья.
А для глаженного нету.
На сушилке ))где вы храните белье, которое ждет, когда его погладят?
это ж придется каждый день гладить и не по разуНа сушилке ))
Закидаете меня сейчас помидорами, но я не люблю гладить, складываю стопочками в шкафу неглаженое, а потом прежде чем надеть глажу)))))
у нас его много получаетс я, особенно если не каждый день гладить...это ж пол шкафа займет тумбочку что ли какую-нить специальную завести?
Нет, я ж его сворачиваю аккуратно ))это ж придется каждый день гладить и не по разу
И это... Макс то у меня сам свое все гладит.Нет, я ж его сворачиваю аккуратно ))
Комодик.))))
у нас его много получаетс я, особенно если не каждый день гладить...это ж пол шкафа займет тумбочку что ли какую-нить специальную завести?
если я счас сфоткаю скопившийся Эверест из неглаженного белья, припухнетеНет, я ж его сворачиваю аккуратно ))
если еще и готовит, я к вам Юльку на месяц отправлю на перевоспитаниеИ это... Макс то у меня сам свое все гладит.
У меня и этого не делает. Так что молодец твоя Юлька)если еще и готовит, я к вам Юльку на месяц отправлю на перевоспитание
у нас она только посуду моет, в магазин ходит и мусор выносит)))
Нет, не готовит )) летом пару раз просила - делал оливье, а так нет. Ну мусор и магазины это само собой ))если еще и готовит, я к вам Юльку на месяц отправлю на перевоспитание
у нас она только посуду моет, в магазин ходит и мусор выносит)))
У меня если скидать все стираное белье за выходные, кровать полуторка вся завалена будет, а у вас + еще ребенок, значит еще больше будет)если я счас сфоткаю скопившийся Эверест из неглаженного белья, припухнете
а я ведь вот только все перегладила недавно
ну твоя то помладше, а нашей уже пора и готовить хотя бы))) вон у Мимикрии уже вовсю сынуля готовит там, хоть и маленькийУ меня и этого не делает. Так что молодец твоя Юлька)
Фоткай А я люблю гладить, но не люблю раскладывать глаженноеесли я счас сфоткаю скопившийся Эверест из неглаженного белья, припухнете
а я ведь вот только все перегладила недавно
Надеть.Закидаете меня сейчас помидорами, но я не люблю гладить, складываю стопочками в шкафу неглаженое, а потом прежде чем одеть глажу)
Может она сына имела в виду)) одеть сына ))Надеть.
Катя?Надеть.
А может она ребенка одевает.Надеть.