логан
Местный
ИсправилаНадеть.
ИсправилаНадеть.
Надо было сделать вид, что он не правИсправила
а я наоборот)))) я ж педант, у меня в шкафах малочисленных все по линеечке и по стопочкам, поэтому и бесит их отсутствие, шкафов в смыслеФоткай А я люблю гладить, но не люблю раскладывать глаженное
Может она сына имела в виду)) одеть сына ))
И их тоже, сутрица погладила и отправила в садик, школу)А может она ребенка одевает.
Приноси свое белье, я тебе его поглажу, а ты у меня все по стопочкам разложишьа я наоборот)))) я ж педант, у меня в шкафах малочисленных все по линеечке и по стопочкам, поэтому и бесит их отсутствие, шкафов в смысле
с утрецаИ их тоже, сутрица погладила и отправила в садик, школу)
привози ты хотела сказать такую кучу фик утащишь)))Приноси свое белье, я тебе его поглажу, а ты у меня все по стопочкам разложишь
Научите писать слово с утрица
Спасибо )))с утреца
Не важно, ты просто мои шкафы не виделапривози ты хотела сказать такую кучу фик утащишь)))
шкафыыыыыы....моя преееелесть...Не важно, ты просто мои шкафы не видела
да запросто))) а ты в это время ужин готовишь, мне с собой на 5 человекДевочки, ко мне можно приезжать вдвоем, одна гладит, другая на полки складывает
И мне на 5да запросто))) а ты в это время ужин готовишь, мне с собой на 5 человек
да запросто))) а ты в это время ужин готовишь, мне с собой на 5 человек
Лучше я сама) Не поглажу)И мне на 5
Скорее всего не знают.Почему же люди используют профили для личной переписки? Они не знают где личка?
Обалдеть...Скорее всего не знают.
Тебя напрягают эти комментарии?Обалдеть...
Я там мини ликбез разместила ))