PT_limited
весенняя палитра
Это первый и единственный потенциальный работодатель, на досуге практикующий психоанализА что за личный интерес у Вас к Олександру? Или снова много вопросов задаю?
Это первый и единственный потенциальный работодатель, на досуге практикующий психоанализА что за личный интерес у Вас к Олександру? Или снова много вопросов задаю?
Как бы не в Х..ло Болотное. С подробным адресом следования.В конце этой дорожки Олександр превратится в Александру
5 баллов!Это первый и единственный потенциальный работодатель, на досуге практикующий психоанализ
А как же лучик бобра? Надо верить в сказкиКак бы не в Х..ло Болотное. С подробным адресом следования.
будем балансироватьНа скользкую дорожку ты ступила, о, почтенная скво.
интереснейший типаж, я таких ранее не встречал. Притом моё непонимание некоторых вещей не совсем совпадает с тем, за что вы его порой гнобите)А что за личный интерес у Вас к Олександру? Или снова много вопросов задаю?
Типичнейший типаж. Для города и рунета.будем балансировать
интереснейший типаж, я таких ранее не встречал. Притом моё непонимание некоторых вещей не совсем совпадает с тем, за что вы его порой гнобите)
Не соглашусь.Типичнейший типаж. Для города и рунета.
Спермотоксикозный дятел-переросток, по классификации Наглой Сволочи.
В свободное от готовки время Олександр спитНе соглашусь.
Но для начала я хотел бы дождаться ответа на мой вопрос самого Саши. Потом я продолжу свою мысль
Да,детка, задави его гуманизмом, как бог черепаху. Я уже устала.Не соглашусь.
Но для начала я хотел бы дождаться ответа на мой вопрос самого Саши. Потом я продолжу свою мысль
Ну если масштабы кипеша брать - то да.Болтозавр нервно курит в сторонке: он то думает, что он самый интересный фиговский типаж ))
Детка, к чему тут приплетён гуманизм?Да,детка, задави его гуманизмом, как бог черепаху. Я уже устала.
Спасибо за ответ, по теме добавить нечего, личностью Олександра не интересуюсь и често говоря не знаю что он из себя представляет.будем балансировать
интереснейший типаж, я таких ранее не встречал. Притом моё непонимание некоторых вещей не совсем совпадает с тем, за что вы его порой гнобите)
Бить его будете, значит? Дак еще лучше.Детка, к чему тут приплетён гуманизм?
Много крайностей. Хотя вы крайне близки к истине, которая могла произойти некоторое время назад. Но это не суть.Бить его будете, значит? Дак еще лучше.
Дима, ты?Много крайностей. Хотя вы крайне близки к истине, которая могла произойти некоторое время назад. Но это не суть.
ты)Дима, ты?
Какие именно вещи вам в Александре непонятны? Обращайтесь ко мне, я три года держала над ним шефство, помогу чем смогу)Притом моё непонимание некоторых вещей не совсем совпадает с тем, за что вы его порой гнобите)
Солдат не спит - служба не идётА Сингла не спит