гелиевую ручку они мне не оттерли с обоев((я меламиновыми губками запаслась...
гелиевую ручку они мне не оттерли с обоев((я меламиновыми губками запаслась...
Вот и купи ей белую простынь)я меламиновыми губками запаслась...только они наши художества оттирают с мебели, пола, дверей и стен...
п.с. старшие дети вообще такими делами не занимались, а тут такой вот творческий ребенок растет
ну с обоев может быть...наклейки туда интерьерныегелиевую ручку они мне не оттерли с обоев((
кстати, да, на простынях и другом постельном моя тоже рисовала пару раз, нифига не отстиралось((Вот и купи ей белую простынь)
обойдется)))Вот и купи ей белую простынь)
что такое или кто такой "ябаинька"?)во сколько в Сливки то?
ну вы решайте, а ябаиньки
Я в воскресенье собираюсь, туда же) в смысле в Касли.Че то мне так в касли завтра ехать лениво
И ведь лично надо
По воскресеньям землю не даютЯ в воскресенье собираюсь, туда же) в смысле в Касли.
По воскресеньям ДР у сестер)По воскресеньям землю не дают
у Гади спроси)))что такое или кто такой "ябаинька"?)
хде отхватываете? в Тюбуке?По воскресеньям землю не дают
Пока только заявление поеду оставлю, хочу в воскресеновкехде отхватываете?
Такое ощущение што мы скоро все будем у этой помещицэ крепостнымехде отхватываете? в Тюбуке?
бань настроит, будет туда всяких Саш и Дим пускать за деньгиТакое ощущение што мы скоро все будем у этой помещицэ крепостныме
Она всюземлю в области скупила уже
Лично ты будешь царские покои расписывать узорами аэрографическимиТакое ощущение што мы скоро все будем у этой помещицэ крепостныме
Она всюземлю в области скупила уже
Нам не до бань будетбань настроит, будет туда всяких Саш и Дим пускать за деньги
Фу, фу, фубань настроит, будет туда всяких Саш и Дим пускать за деньги
Тады ладноЛично ты будешь царские покои расписывать узорами аэрографическими