PT_limited
весенняя палитра
Сбагри его скорее пока берутКакие именно вещи вам в Александре непонятны? Обращайтесь ко мне, я три года держала над ним шефство, помогу чем смогу)
Сбагри его скорее пока берутКакие именно вещи вам в Александре непонятны? Обращайтесь ко мне, я три года держала над ним шефство, помогу чем смогу)
Кровавая мэри затуманила ваш разум, т.к. уже однажды моё обращение поставило вас в тупик)Какие именно вещи вам в Александре непонятны? Обращайтесь ко мне, я три года держала над ним шефство, помогу чем смогу)
завтра ждите продолжения рассказа про "битую, крашеную и с пробегом"Солдат не спит - служба не идёт![]()
Дык я уже и акт приёма-передачи распечатала, а как жеСбагри его скорее пока берут![]()
Блин. Вот ты в яблочко. Я ж договор забыла подготовить ((Дык я уже и акт приёма-передачи распечатала, а как же![]()
Вы реально разговариваете как Дима, даже я бы засомневалась.Кровавая мэри затуманила ваш разум, т.к. уже однажды моё обращение поставило вас в тупик)
Ща, салон просохнет после ванны, и в гараж сразу же)) клянусь))завтра ждите продолжения рассказа про "битую, крашеную и с пробегом"
Одна я знаю, что это не Дима?!![]()
Сравнение конечно не ахтиМеняю имя экстези на лошадь![]()
На красивую лошадьСравнение конечно не ахти
Дима кстати тоже интереснейший типаж)
Я просто понаблюдаю, можно? За обменомМеняю имя экстези на лошадь![]()
Дело в том, что обменять может по ходу только Данил, при чем мою же лошадьЯ просто понаблюдаю, можно? За обменом![]()
по пиву и оформим сделку? =)На красивую лошадьИз гофрокартона
![]()
как обычно, без посредников никуда...Дело в том, что обменять может по ходу только Данил, при чем мою же лошадь![]()
Вот я сейчас точно тупой вопрос задам: вы забыли как вас зовут?по пиву и оформим сделку? =)
Действительно, вопрос не самый умныйВот я сейчас точно тупой вопрос задам: вы забыли как вас зовут?![]()
Да ладно, из уважения к нашему общему врагу я буду молчать еще дня два... Потом лопнуДействительно, вопрос не самый умный![]()
Лучше предложите ей лошадь, чтобы она ваше имя никому не спалила, а не чтобы она вам же его озвучила))по пиву и оформим сделку? =)
Куда тебя поцеловать?Лучше предложите ей лошадь, чтобы она ваше имя никому не спалила, а не чтобы она вам же его озвучила))
А что за уважаемый общий враг у вас? )))Да ладно, из уважения к нашему общему врагу я буду молчать еще дня два... Потом лопну![]()
Вспомни кто меня больше всех бесит на фигеА что за уважаемый общий враг у вас? )))