Октябрь
Показывать день и месяц рождения
А мне што теперь? Весь урожай с вас забирать?отдавай тогда нам уже
А мне што теперь? Весь урожай с вас забирать?отдавай тогда нам уже
слово "Дизель" на данном форуме пишется и думается с большой буквыУ меня дизель с маленькой буквы
Нет, просто не знала )))Неделю бензином заправляла штоли?
Вопрвых она хлеб не есть потомушто нельзяЛушу пора зимой в упряжку уже запрягать...чо зря хлеб то ест
Со всеми долгами и кредитами? ))отдавай тогда нам уже
Почему? Солярой. И целую неделю удивлялась - почему ездит? Потому што не знала.Неделю бензином заправляла штоли?
долги и кредиты то не дизельные можешь себе оставитьСо всеми долгами и кредитами? ))
Мы сегодня тоже машинку купили...Насчёт дизельная или нет даже не уточняли))) Но , надеюсь, что наша вряд ли))) Она же не Газелька)Прикинь я только спустя неделю после покупки узнала, что она дизельная
в Сливки в эту субботу...во сколько, еще не решили...ближе к вечеруКуда когда и во сколько?
дровами топилаНеделю бензином заправляла штоли?
Надеюсь ты вкурсе што солярка тоже бывает разная?Нет, просто не знала )))
О, так поздравляю!!!!Мы сегодня тоже машинку купили...Насчёт дизельная или нет даже не уточняли))) Но , надеюсь, что наша вряд ли))) Она же не Газелька)
поздравляем!!! что за машинка?Мы сегодня тоже машинку купили...Насчёт дизельная или нет даже не уточняли))) Но , надеюсь, что наша вряд ли))) Она же не Газелька)
Надеюсь ты помнишь, что я сейчас не езжу никуда по уважительной причине?Надеюсь ты вкурсе што солярка тоже бывает разная?
Всмысле зимняя и летняя
Зимой надо ездить на зимней
Хотя она тоже мерзнет
Нормальный Дизель на чом угодно должон ездить: хоть на спирту, хоть на самогоне, хоть на текиле, хоть на вискаре.Надеюсь ты вкурсе што солярка тоже бывает разная?
Всмысле зимняя и летняя
Зимой надо ездить на зимней
Нет.Это вообще реально ежедневно быть на позитиве?
Ну значит у меня нет патологии.
По программе утилизации или просто?Ларгус пятиместный....Кошачьи туалеты возить))) А то в мою сандерочку уже не входят))) Всё лето ждали ларгус фургон, потом плюнули и купили пятиместный...