Spartanka
просто сказка...
когтеточка есть высокая? с домиком?Ларгус пятиместный....Кошачьи туалеты возить))) А то в мою сандерочку уже не входят))) Всё лето ждали ларгус фургон, потом плюнули и купили пятиместный...
когтеточка есть высокая? с домиком?Ларгус пятиместный....Кошачьи туалеты возить))) А то в мою сандерочку уже не входят))) Всё лето ждали ларгус фургон, потом плюнули и купили пятиместный...
естьНу значит у меня нет патологии.
а просто....хотели ещё на день рождение клиники, но так и не дождались в салоне привоза..По программе утилизации или просто?
Ну ты наглежькогтеточка есть высокая? с домиком?
вы вроде с качелькой хотели? на след неделе привезут разныхкогтеточка есть высокая? с домиком?
И какая?
Конешно естькогтеточка есть высокая? с домиком?
С качелькой?!вы вроде с качелькой хотели? на след неделе привезут разных
Конешно есть
И когтеточка есть
И яйцерезка
Всё уних тама есть
В ларгусе
С качелькой?!
Искать в себе патологии ))И какая?
о! я приду...кот задрал уже обои рвать...раньше с когтеточкой такого не было, а сейчас от нее одни лохмотья остались и ему не нравятсявы вроде с качелькой хотели? на след неделе привезут разных
зоотакси потом сделаем.....после операций больших собак чтоб увозить...а то таксисты не берут, люди маютсяКонешно есть
И когтеточка есть
И яйцерезка
Всё уних тама есть
В ларгусе
Я непсихологИ какая?
Эта есть, да)) но причины всех наших несчастий вроде же как в нас, вот и ищу)Искать в себе патологии ))
он качается там, ага)))) спит))С качелькой?!
А ты откуда знаешь? Что тебе в ларгусе отрезали?Конешно есть
И когтеточка есть
И яйцерезка
Всё уних тама есть
В ларгусе
Нету ничо короче, а форум он всего лишь форум.Я непсихолог
Катько унас вона психолог
Которая дизельная как Питина газель
Уней спрашывай)
Какая прелестьон качается там, ага)))) спит))
он комплектацию знаетА ты откуда знаешь? Что тебе в ларгусе отрезали?
Эта есть, да))
Ну как же нету, если естьНету ничо короче...