~Phenomenon~
Пользователь
хммм6-12-место жительства,а вот 18-19...хз,может че-то про детей,или еще какие-нить штампы ставят))
хммм6-12-место жительства,а вот 18-19...хз,может че-то про детей,или еще какие-нить штампы ставят))
приходи через 4 года. покажуОт куда берутся дети????????????
об этом сейчас с яслей узнают.. а ты вроде постарше..От куда берутся дети????????????
так просто не объяснишь, сначала придется про тычинки, пестики, пчелок и хомячков рассказать....От куда берутся дети????????????
От куда берутся дети????????????
А мне говорили что меня в джунглях нашли......из капусты же!
зеркалоА мне говорили что меня в джунглях нашли......
Тогда другой вопрос: кто нить видел Деда Мороза?????????
да...помню папу переодетого в деда мороза... сёрано же дед мороз... а ты не уточняла настоящего или нетА мне говорили что меня в джунглях нашли......
Тогда другой вопрос: кто нить видел Деда Мороза?????????
Ну пусть тогда будут писать кто видел настоящего, а кто не видел ну и ладнода...помню папу переодетого в деда мороза... сёрано же дед мороз... а ты не уточняла настоящего или нет
конец рабочей недели,все еще трезвыПочему у пятнице вечор активность хворума значительно возрастает?
Метеорологи-женщины назначают этим природным явлениям свои имена.хм...почему самые грозные ветра,тайфуны,смерчи носят женские имена...
А хворому хворуму хворы не давать!А я так скажу: А не хворать хворуму!)
ты не прав,многие метереологи мужчины...не путай с передающими сводку погоды...Метеорологи-женщины назначают этим природным явлениям свои имена.
А хворому хворуму хворы не давать!
Ну тогда они дают этим катаклизмам имена своих тёщь!ты не прав,многие метереологи мужчины...
у меня тоже такое подозрение зародилосьНу тогда они дают этим катаклизмам имена своих тёщь!
наболело?имена своих тёщь!