Bad_Mad_Hat
Little red reading fox.
если я сейчас лягу спать, проснусь ли я утром? или спать уже бессмысленно?
в какой категории с таким товарищем общаться? или дать время ему определиться, на 3 или 4 работах он работал. пока он работал, другие хлебушек а\в гастронове требовали.... товарисч трех четырех работник, может тебе отоспаться надо?ТАК Я СПИНУ И ГНУ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА,руками работаю и к вечеру прихожу умотанный донельзя...тебя бы на мое сытое место...и на мою молодость,когда такие как ты ныли ,я работал,работал и работал и снова работал...руками ,а не в чистеньком халатике...на 3-4 работах...когда внии забастовки устраивал...я работал...
чтоб семья моя жила более или менее...на двух огородах пахал...чтоб жрать что было нам...пока другие зарплату требовали и хлебушек по талонам получал в гастрономе...
мне его никто не давал...понял...ты неандерталец недоразвитый!не забудь на кнопечку жалоба нажать...я за таких как ты всю жизнь страдаю и эти 10% или сколько там
только в радость будет...
товарисч,ты чему удивляешси...это я должен удивлятся,что ты не понимаешь... постик вон искал,не лень было...?время терял...в какой категории с таким товарищем общаться? или дать время ему определиться, на 3 или 4 работах он работал. пока он работал, другие хлебушек а\в гастронове требовали.... товарисч трех четырех работник, может тебе отоспаться надо?
А вот есть ураган Иванхм...почему самые грозные ветра,тайфуны,смерчи носят женские имена...
Сусанин который? Над Польшей прошёл?А вот есть ураган Иван
Не угадал Над АмерикойСусанин который? Над Польшей прошёл?
Опять во всем русские виноватыНе угадал Над Америкой
просто поражают некоторые, на 3-4-5 работах вкалывают, а жрать нечего, еще и на двух огородах одновременно пашут... юлии цезари нашего времени... в книгу гиннеса не обращался? тебя туда с радостью запишуттоварисч,ты чему удивляешси...это я должен удивлятся,что ты не понимаешь... постик вон искал,не лень было...?время терял...
перечислил бы да лень,где я работал...ты меня упрекаешь в этом...?
хлебушек то в гастрономе не требовали,а получали,и не только хлеб...или ты под стол пешочком ходил тогда... мама с папой кормили...?
кстати спать поменьше надо и будет тогда тебе счастие...
2416 постов...господи,а если еще и все такие...
ай-ай-ай, как же ты лажанулся... я на форуме 2 года уже, а ты за 8 с небольшим месяцев почти штуку накропал, чукча-писатель... некрасиво в чужом носу ковыряться, когда сам в соплях погряз... да ты еще хвалился, что от тебя тут пестрит кругом в этом и состоит твоя работа, пахарь ты наш? а остальные из 3-4 работ - это в потолок плевать, диван на спине таскать и муську чесать?товарисч,ты чему удивляешси...это я должен удивлятся,что ты не понимаешь... постик вон искал,не лень было...?время терял...
перечислил бы да лень,где я работал...ты меня упрекаешь в этом...?
хлебушек то в гастрономе не требовали,а получали,и не только хлеб...или ты под стол пешочком ходил тогда... мама с папой кормили...?
кстати спать поменьше надо и будет тогда тебе счастие...
2416 постов...господи,а если еще и все такие...
Странные места для прогулок...
чем удобнее-то?Вот мне очень любопытно зачем баночки от шпатлёвки делают круглой формы?? Вот по-моему было бы гораздо удобнее будь они прямоугольные Или может я что-то не так понимаю?)
за меньшее время... наверно месяца за 2-3...я же говорил,спи меньше и будет тебе счастье глянь посты...это я завсегда так работаю и везде...а работы...чтож,каждый судит по себе...сочувствую,но помочь не могу... каждый лечится самай-ай-ай, как же ты лажанулся... я на форуме 2 года уже, а ты за 8 с небольшим месяцев почти штуку накропал, чукча-писатель... некрасиво в чужом носу ковыряться, когда сам в соплях погряз... да ты еще хвалился, что от тебя тут пестрит кругом в этом и состоит твоя работа, пахарь ты наш? а остальные из 3-4 работ - это в потолок плевать, диван на спине таскать и муську чесать?
Дорогая моя, как я тебя понимаю!я там не гуляю...я прихожу навестить дорогих мне людей...
И тебя тоже...как вас понять,мужчины?
Производство круглых проще, а значит, дешевле. Да и неудобства в круглых банках никакого не наблюдается. Поставил шпатель на дно боком к стенке и крути его, держа перпендикулярно к стенке. Все норм, если руки прямые.Вот мне очень любопытно зачем баночки от шпатлёвки делают круглой формы?? Вот по-моему было бы гораздо удобнее будь они прямоугольные Или может я что-то не так понимаю?)
а я-то чего? тогда уж..."и всех девушек"..ну ил там еще как-нитьИ тебя тоже...
Вот в этом главная промбленна и заключается.Все норм, если руки прямые.
Я по-разному умею, и как-нить и так-нить. Вот тока с девушками, тем более со всеми, мне совесть не позволяет...тогда уж..."и всех девушек"..ну ил там еще как-нить