Эlton
I'll be back
Если и да, то оооочень дальние.Элтон и Эталон - родственники? ))
Если и да, то оооочень дальние.Элтон и Эталон - родственники? ))
Ну это, конечно, тоже вариант, но всё таки прямоугольный был бы гораааздо удобнее...а-то я все пальцы измазала...и вообще приходится задействовать второй шпательПроизводство круглых проще, а значит, дешевле. Да и неудобства в круглых банках никакого не наблюдается. Поставил шпатель на дно боком к стенке и крути его, держа перпендикулярно к стенке. Все норм, если руки прямые.
Круглыми отличниками, не иначе!А чем, интересно, проще производить круглые баночки??
Интересное имя у твоей жены.Вот тока с девушками, тем более со всеми, мне совесть не позволяет...
Я для этого использую маленькую пластинку, металлическую или пластиковую. Удобнее второго шпателя, держать легче.и вообще приходится задействовать второй шпатель
У неё стенка является одной плоскостью, завернул да верх низ причпокнул автоматом - вот и все дела. А в квадратных нужно углы гнуть да запечатывать хитросделанным способом. Хотя и прямоугольные делают, приглядитесь в магазинах, встречаются.А чем, интересно, проще производить круглые баночки??
ой..совестный-то какойЯ по-разному умею, и как-нить и так-нить. Вот тока с девушками, тем более со всеми, мне совесть не позволяет...
Тебе низачто не догадаться насчёт её имени.Интересное имя у твоей жены.
Объясню, если объясните феномен "женской логики".объясните,как понять,говорит мужчина правду или нед? [/i]
Мужчины всегда говорят правду, а если врет - значит подлый обманщик))).объясните,как понять,говорит мужчина правду или нед?
У меня спроси - я и скажу тебе.объясните,как понять,говорит мужчина правду или нед?
У меня фантазия богатая и извращённая. От слова "боря" до слова "правая".Не льсти себе. Тебе низачто не догадаться насчёт её имени.
Я не понял вашей иронии, сударыня.ой..совестный-то какой
Лучше ограничьте её рамками "10 или 20?".У меня фантазия богатая и извращённая. От слова "боря" до слова "правая".
ага..мне понравилось,особенно всегда правду и если врет)))все-таки врать умеетМужчины всегда говорят правду, а если врет - значит подлый обманщик))).
скажи пожалуйста))пролей свет)))У меня спроси - я и скажу тебе.
Девушка, Вам ещё рано судить о мужчинах...ага..мне понравилось,особенно всегда правду и если врет)))все-таки врать умеет
Он тебя обманывает.скажи пожалуйста))пролей свет)))
С феминистической точки зрения выражение «женская логика» придумали мужчины, презирающие женщин. Социальная точка зрения утверждает, что женская логика это лишь способ мышления, отличный от мужского, так как направлен на сохранение домашнего очага. Биологическая точка зрения утверждает, что женская логика передается по наследству, генетически и зависит от числа Х-хромосом: если человек обладает одной Х-хромосомой, то у него обычная логика, а если двумя, то женской. Что кстати дает понять, что и мужчины могут обладать «женской логикой».Объясню, если объясните феномен "женской логики".
Дитер болен, Эдурад хил, Ринго стар, а Элтон вообще ДжонЭлтон и Эталон - родственники? ))
Рано,не рано,сама решуДевушка, Вам ещё рано судить о мужчинах...
Он тебя обманывает.
Ладно хоть не Гей(тссс!)Дитер болен, Эдурад хил, Ринго стар, а Элтон вообще Джон
КатюХа! Я рад что тебе понравилось! Спрашивай еще!ага..мне понравилось,особенно всегда правду и если врет)))все-таки врать умеет
Хорошо, хорошо.Рано,не рано,сама решу
Дитер болен, Эдурад хил, Ринго стар, а Элтон вообще Джон