а Вы всегда такой позитивный человек))вот и мне такой с трудностями быть!да ничего подобного... подумай
а Вы всегда такой позитивный человек))вот и мне такой с трудностями быть!
да..это верно...только трудно переключитьсяа вы себя утешьте мыслью, что хуже быть может) и кому то сейчас, вполне вероятно, хуже)
ну не всегда,но я знаю...,что все обычно очень просто решается сама не замечала разве?конечно советчиков всегда много,а вот просто кивнуть и понять очень мало...а Вы всегда такой позитивный человек))вот и мне такой с трудностями быть!
а у меня все в жизни сожно)))вроде спрашиваю совет у кого-нить..прихожу к какому-то выводу...если нашал в речи человека золотое зерно)))ну не всегда,но я знаю...,что все обычно очень просто решается сама не замечала разве?конечно советчиков всегда много,а вот просто кивнуть и понять очень мало...
визитная карточкаПочему пользовотель под ником Salo везде в своих сообщениях ставит зелёного человечка?
:mellow: народ,подскажите,поч у меня больше половина аватаров на форуме не показывается??? а только [AD]
привет!по моему 1000... :mellow:сколько нужно иметь постов,что бы сделать подпись под аватаркой??
обычный развод... :mellow:че ваще человек гонит???главное сам сначало спрашивает, а потом говорит что ему по... на мнение ....(мат)....может кто объяснит???или это он так внимание на себя привлекает?
всмысле развод?обычный развод... :mellow:
поприкалываться...возможно над тобой? :mellow:всмысле развод?
ой..да не...там ситуация просто очень трудная*))и долгая и длинная, этот вариант сюда не вкатываетпоприкалываться...возможно над тобой? :mellow:
все равно привет...ой..да не...там ситуация просто очень трудная*))и долгая и длинная, этот вариант сюда не вкатывает