Женщинам без мужчин не прожить, а странные типы - все вы по-своему.зачем стремиться попасть в фетиш каких-то странных типов? зачем ждать от них прощения за что-то и не пофиг ли?
Женщинам без мужчин не прожить, а странные типы - все вы по-своему.зачем стремиться попасть в фетиш каких-то странных типов? зачем ждать от них прощения за что-то и не пофиг ли?
Говори)кто в автовнутренностях хоть немного разбирается? хочу получить небольшую консультацию ))
в субботу приехала с работы, поставила машинку во двор и пошла спатеньки, все ОКГовори)
Консультант вернется из гаража, я отвечув субботу приехала с работы, поставила машинку во двор и пошла спатеньки, все ОК
в вс решили поехать в сад, машина не заводится, щелкает под капотом.
сегодня даже не щелкает. поменяли акк на гарантированно заряженный и рабочий. магнитола не включается, центральный замок не работает, но лампочки при повороте ключа загораются. И не заводится, даже стартер не крутит
я подожду ))Консультант вернется из гаража, я отвечу
а подробнее? это лечится в домашних условиях?Скорее всего, это втягивающее реле.
нет, замена. бывает, что оно в сборе со стартером только идет. про клеммы прочти.а подробнее? это лечится в домашних условиях?
Сказали похоже на предохранитель. Либо акк не рабочий хоть ты и думаешь что он рабочий.в субботу приехала с работы, поставила машинку во двор и пошла спатеньки, все ОК
в вс решили поехать в сад, машина не заводится, щелкает под капотом.
сегодня даже не щелкает. поменяли акк на гарантированно заряженный и рабочий. магнитола не включается, центральный замок не работает, но лампочки при повороте ключа загораются. И не заводится, даже стартер не крутит
с 9Со скольки работает "Огонёк"?
Жаль(((