Inesperado
/sarcasm mode: ON
а у меня один - зато налогколлега))) у нас тоже три кредита
а у меня один - зато налогколлега))) у нас тоже три кредита
значит повезло, что все естьНи одного кредита, ненавижу их. Единственный кредит был на плеер, ещё задолго до замужества, сама взяла, сама работала, сама выплачивала.
С квартирой повезло, машины своей нет ни одной, хотя ездим на 3)))) Через год будет кредит, на свою машину, и я считаю что это необходимость.значит повезло, что все есть
а у нас на квартиру (необходимость) плюс на две машины (тоже необходимость)С квартирой повезло, машины своей нет ни одной, хотя ездим на 3)))) Через год будет кредит, на свою машину, и я считаю что это необходимость.
Понимаю. Я и не говорю что кредиты это блажь. Нам бы в идеале тоже вторую машину, чтобы я не страдала в отсутствии мужа.а у нас на квартиру (необходимость) плюс на две машины (тоже необходимость)
я вот весной планирую менять машинку...мне нынешняя ооочень нравится, но она мне маловата(((((((((Понимаю. Я и не говорю что кредиты это блажь. Нам бы в идеале тоже вторую машину, чтобы я не страдала в отсутствии мужа.
Ты вроде худеешь? почему маловата?я вот весной планирую менять машинку...мне нынешняя ооочень нравится, но она мне маловата(((((((((
Сигареты ей пихать некудаТы вроде худеешь? почему маловата?
ага, я видела эту машинку полную табака)))Сигареты ей пихать некуда
ага))))Сигареты ей пихать некуда
у кого что))) У меня сандерка кошачьи радости возит под завязку)))ага, я видела эту машинку полную табака)))
Мадам не желает газэль?ага))))
думаю, она к камазам присматривается) товарооборот то накуривается))))Мадам не желает газэль?
газэль может и желает, но газелеводы отговаривают, говорят, надо уметь ее чинить постоянно самомуМадам не желает газэль?
Не без этогогазэль может и желает, но газелеводы отговаривают, говорят, надо уметь ее чинить постоянно самому
поэтому присмотримся к чему-нить другому)))Не без этого