В детей это уже совсем дряхлость. А так просто вредничают, стараясь казаться значимыми, занудствуют по тем же мотивам.Некоторым трудно смириться с тем, что следующее за ними поколение теперь на вешине волны, а у них спад. Сладкое место уступать не хочется, вот и бесятся.Они обратно в детей превращаются, и капризничают, упрямятся)
Запомнил рецептик, глазастенький?...Дешёвого пива с техническим спиртом?
Станут. В свое время. А вы смирись с реальностью.Скоро сами стариками станете. Каких-то 15...20 лет пролетят как год - и псё!
Ни! За! Фто!А вы смирись с реальностью.
Не знаю, я бы без непреложных обязанностей перед мамой давно бы скончался. (Самоконтроль у меня нулевой.)В детей это уже совсем дряхлость. А так просто вредничают, стараясь казаться значимыми, занудствуют по тем же мотивам.Некоторым трудно смириться с тем, что следующее за ними поколение теперь на вешине волны, а у них спад. Сладкое место уступать не хочется, вот и бесятся.
А у тебя другая проблема, ты взрослеть боишься.Не знаю, я бы без непреложных обязанностей перед мамой давно бы скончался. (Самоконтроль у меня нулевой.)
Я тут самый взрослый, так как живу со взрослым человек дольше вас всех.А у тебя другая проблема, ты взрослеть боишься.
значит, наоборот, самый мелкийЯ тут самый взрослый, так как живу со взрослым человек дольше вас всех.
Да, это трудно, справляются только сильные. Слабые цепляются изо всех сил за уходящее))Ни! За! Фто!
Ласки не хватает, как я только всё это выдерживаю, непонятно. Если девушку не найду, надорвусь рано или поздно, а искать не умею. Значит надорвусь, сгорю. Страшно.значит, наоборот, самый мелкий
Я не знаю поймешь ли ты, но между фразами "жить с мамой" и "мама живет со мной" огромная разница. У тебя первый случай, поэтому ты дитя)Я тут самый взрослый, так как живу со взрослым человек дольше вас всех.
Жестоко я с дитём в себе обращаюсь. Это как скуривать и спивать ребёнка. Кошмар. Лишь бы не при жизни сгореть в аду, лишь бы не при жизни.Я не знаю поймешь ли ты, но между фразами "жить с мамой" и "мама живет со мной" огромная разница. У тебя первый случай, поэтому ты дитя)
Тешь себя этим, не так страшно будет)Это кто слабый? Здесь мне вообще нет конкурентов ни в чём.
Что только ни творят малолетки, ты не представляешь)Жестоко я дитём в себе обращаюсь.
Я знаю.Что только ни творят малолетки, ты не представляешь)
А можно ваше фото?Тешь себя этим, не так страшно будет)
КухниА можно ваше фото?