Сказалиже что санкции неотразяцо на населенииВ связи с санкциями исчезнет ли из продажи оливковое масло?
Вряд ли - оно не производится в тех странах, которые хотят "показать зубы" РоссииВ связи с санкциями исчезнет ли из продажи оливковое масло?
Или из Бразильских, как вариантСказалиже что санкции неотразяцо на населении
Унас всё типа своё есть
Будут масло давить из якутских оливок просто
делофто
Я вам из подсолнечника отожму, когда в деревню окончательно переберусьВ связи с санкциями исчезнет ли из продажи оливковое масло?
может, но думаецо европа рано или поздно одумаецо. но я всеже прикупилбы пару бочек испанскогоВ связи с санкциями исчезнет ли из продажи оливковое масло?
А кому нужна эта гадость?В связи с санкциями исчезнет ли из продажи оливковое масло?
Одинокий старый девственник. )
В него можно немного сметанки добавлять. Будет вкуснее и без пожара в желудке)Зачем я выпила целых два литра томатного сока? Кроме того, что теперь сама как надутый помидор, так ещё и изжога заманала. Не умею вот я себя в руках держать.
Да хде ж я на работе сметанки-то возьму... Ну в следующий раз как схвачу в магазине ведро томатного сока, так надо будет и про сметанку вспомнить)В него можно немного сметанки добавлять. Будет вкуснее и без пожара в желудке)
Попробуй при случае, вдруг понравится)Да хде ж я на работе сметанки-то возьму... Ну в следующий раз как схвачу в магазине ведро томатного сока, так надо будет и про сметанку вспомнить)
Дак не проходит что-то.. А язык у самого слишком поганый, чтоб на чужие слова обижаться.Человек не признаётся, когда ненависть проходит.
пусть подерутся в бикини в грязевой ваннеЯ с дорогих снежинцев не перестаю худеть!
Хотела к нам устроиться девушка, потом как-то резко передумала, до места не дойдя.
Другая тоже сильно хотела, но не появилась два раза подряд.
Первая обратно передумала и придет устраиваться уже.
А вторая только поздно к вечеру объявилась и решила в тот же день, что и первая, тоже устроиться.
Дуэль им что ли проводить? Но неорганизованность блин какая-то налицо у обеих.
Мало ли чо опять перемкнет, а тетя Песя приходи и выполняй план?
У нас опять несколько человек уволилось.Я с дорогих снежинцев не перестаю худеть!
Хотела к нам устроиться девушка, потом как-то резко передумала, до места не дойдя.
Другая тоже сильно хотела, но не появилась два раза подряд.
Первая обратно передумала и придет оформляться уже.
А вторая только поздно к вечеру объявилась и решила в тот же день, что и первая, тоже устроиться.
Дуэль им что ли проводить? Но неорганизованность блин какая-то налицо у обеих.
Мало ли чо опять перемкнет, а тетя Песя приходи и выполняй план?
Я вменяемая и собранная. ЧестноЯ серьезно. Добивает меня эта необязательность и мутность местных...
Работодателей в том числе.
Вменяемые собранные люди в городе редкость, да?
Я сама лунтик, но не до такой степени...