Так ты ибез работы не сидишь)Я вменяемая и собранная. Честно![]()
Так ты ибез работы не сидишь)Я вменяемая и собранная. Честно![]()
Под Уфой)) на фотосессию нужно? ))Где вблизи Снежинска имеются поля с собранным сеном?
Скажем так, я готова всегда к новой ))Так ты ибез работы не сидишь)
Да) Уфа далековато, мне бы так чтобы в максимум в 20 минутах езды.Под Уфой)) на фотосессию нужно? ))
Проголодалась матушка?Где вблизи Снежинска имеются поля с собранным сеном?
Угу, говорят сено чрезвычайно полезный продукт для желающих иметь идеальную фигуру.Проголодалась матушка?![]()
Играли с мужем на желания?Где вблизи Снежинска имеются поля с собранным сеном?
Кто о чем, а ты об одном и том же. Выше я уже ответила адекватному человеку для чего мне нужно поле с сеном.Играли с мужем на желания?
Силоса купи. Ты меня пугаешь, что реально сено собралась есть?Кто о чем, а ты об одном и том же. Выше я уже ответила адекватному человеку для чего мне нужно поле с сеном.
Саша, у тебя что, мозг поплавился от пива и жары?Силоса купи. Ты меня пугаешь, что реально сено собралась есть?![]()
Ок, ещё выше читай.Силоса купи. Ты меня пугаешь, что реально сено собралась есть?![]()
Слово да, мне не привычно.Саша, у тебя что, мозг поплавился от пива и жары?
Написано же - фотосессия. Нужна красивая картинка, а не сено само по себе.
И тем не менее, оно означает утвердительный ответ на вопрос собеседника, из чего можно легко понять для чего понадобилось поле с сеном. Именно поле с сеном, а не отдельно сено.Слово да, мне не привычно.
Так бы сразу и сказалаИ тем не менее, оно означает утвердительный ответ на вопрос собеседника, из чего можно легко понять для чего понадобилось поле с сеном. Именно поле с сеном, а не отдельно сено.
Я привыкла общаться с понимающими. Прости.Так бы сразу и сказала![]()
Прощаю.Я привыкла общаться с понимающими. Прости.
Юрка говорит что покосов в городе и близлежащих деревнях нет,поэтому и поля с сеном нет. А просто поля... их много в округе.Найдешь поле - свисти, мне тоже очень надо ))
Конечно же для того, чтобы естьКто о чем, а ты об одном и том же. Выше я уже ответила адекватному человеку для чего мне нужно поле с сеном.